最終場倒數0
ChicKNUP 奇克拿樂團 + 團圓樂團 + Dirty Fiction 髒小說-封面
  • 活動時間

    2014-03-1619:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    Revolver 左輪手槍- 羅斯福路一段一之一號

  • 費用資訊

    現場票 :200(含飲)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 607

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-03-16 單日 19:30:00~21:30:00 Revolver 左輪手槍

詳細介紹Intro

ChicKNUP 奇克拿樂團 + 團圓樂團 + Dirty Fiction 髒小說

 

ChicKNUP 奇克拿樂團 

「我們不急不徐、不企圖說服什麼、也沒有華麗的言語,只想用不停跳躍的音樂,來告訴你們最真實簡單的心情。」

來自台灣的【ChicKNUP】是一組六人編制的樂團,2011年在台北組成,經過一年多的嘗試與磨合,確定了EMOTIONAL ROCK的走向。融合PUNK、EMO、LOUD等元素,雙主唱、兩種不同嗓音的特殊搭配,在編曲上展現出更多層次。

ChicKNUP以英語作表達中心,樂曲呈現強烈的疾走感、強韌有力且帶侵入性的吉他聲線、清腔與嘶吼恰到好處的搭配,在爆裂又激情的音符底下,帶出深層又呢喃式的情感。

請停下來聽聽那些在心中竄動的聲音。埋藏在巨大分貝聲響下的,是我們用整個人生建築起來的故事。

我們是ChicKNUP。

粉絲頁面:https://www.facebook.com/ChicKNUP


團圓樂團 

結合了現代放客與流行搖滾的冷笑話搖滾樂團。

2011年成立於靜宜大學熱門音樂社,曲風以活潑跳動的節奏以及清新爽朗的旋律為特色,創作來源主要是來自現實生活中的感想以及態度還有團員們的內心世界,做出最誠實的音樂,才有辦法感動到別人。

粉絲頁面:https://www.facebook.com/reunionrockband

試聽網址:http://www.youtube.com/watch?v=JiBWXvsjZtQ



Dirty Fiction 髒小說

有時我們沉默不語 有時大笑 有時我們低級 有時更低級
簡介
吉他 
貝斯
合成器


就像一本沒有營養的小說
說著一些好像有點道理有點感動
卻膚淺的故事

粉絲頁面:https://www.facebook.com/dirtyfiction

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

22:03

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04