最終場倒數0
臺南青青攝影藝術研究會35週年暨大臺南四季風情攝影展-封面
0人已提醒
有人看過人氣 691

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-08~2014-02-23 固定每日進行 09:00:00~18:00:00 國立臺南生活美學館

詳細介紹Intro

臺南青青攝影藝術研究會35週年暨大臺南四季風情攝影展

 

台南青青攝影藝術研究會在1977年的一次全國性攝影大賽中,緣遇七位攝影精英,因志同道合結為好友,並創立「青青攝影俱樂部」,以「青青」兩字為會名,其宗旨本意為;年青、熱忱、進勵、團結、永保菁英長在,成立35年來,成為南台灣歷史最久的攝影團體之一。


從剛開始僅有七位創始會員,而後年年陸續加進攝影界菁英好手,台南青青攝影藝術研究會至今已發展成為33人的攝影大團體,並更改會名為「台南青青攝影藝術研究會」。基於台南人本身是古都府城靈鎮的自覺,彼此切磋相互砥礪,不僅帶動了南台灣攝影創作的風氣,獎掖後進,更致力於台南藝術發展,投入熱情與心血奉獻。除此之外,會員們為擴闊攝影視野,除了國內的題材之外,日、韓、大陸、歐美、東南亞、南非等地域都有會員們的足印。


青青人在各種攝影團體職務上,幾乎每人都擔任過理事長、會長、理事、監事、總幹事、沙龍主席、影展主席、攝影指導老師、攝影授課老師、攝影比賽評審委員等多不勝數,部分會員還獲得英國皇家學會博學會士,香港旺角學會博學會士,美國紐約學會博學會士,郎靜山藝術攝影最高獎,對推動地方文化,提昇生活品質,都有相當影響力,其中有黑琵先生之稱的王徵吉,其長年追蹤拍攝黑面琵鷺生態影照,更是揚譽國際。


走過三十又五,青青人已從幼苗成長為青年,續而成為壯年,往後仍將在攝影藝術之路繼續創作。在現任會長吳國誌先生及歷任會長的苦心經營下,會務一年比一年茁壯與進步,老幹新枝,以堅持的宗旨與信念,將三十五年的精神傳承下去,在科技數位時代中,吸收更新的藝術攝影嶺境。本次展覽主題除會員作品外,更精選會內以「大臺南四季風情」為主題的比賽優秀作品展覽,精采可期,歡迎各界踴躍參觀! 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

08:00

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27