最終場倒數0
[售票]小余班|森林樂園-封面
0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 491

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-03-20 單日 21:00:00~23:00:00 河岸留言-音樂藝文咖啡

詳細介紹Intro

小余班|森林樂園

 

小余班 × ICE
來自美麗的台東,一位退役的女士官和自由派吉他手的組合。

 

【小余班】
女孩當兵很酷,但因為愛創作愛音樂,她放下 65K2 步槍,改揹起了吉他,余文秀-小余班開啟了另一個離不開音樂的人生旅程。

【ICE】
眾多藝人的 Live Showcase 樂手,雖然名字聽起來似乎冷酷,但精湛的吉他足以牽動現場所有人的情緒。在台東鐵花村常常能看到《小余班 × ICE》的演出,在台北小河岸卻是頭一遭,一點點緊張,卻也一點點興奮!

 

The Forest Party 森林樂園

「森林樂園」跟你我一樣,在不捨中揮別了以熱情橫衝直撞的年輕歲月。踏進小人當道的世界裡,主唱阿綠仍堅持著以音樂描述她看見的你和妳,唱出這些那些屬於我們每個人的故事。在首張 EP【明天一定會比今天更好一些】裡,「森林樂園」要以舒緩中帶點迷幻的音樂,在灰色的生活裡澆灌出一片綠洲,在看似充滿挫折的生活裡替你找到一點小小勇氣,繼續往前,繼續相信明天會比今天更好一些。

森林夥伴: 阿綠/ 鴨子 / 見榮/ 義中/ 冠毅 / 貝兒

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-21

06:17

Thu11.21

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01