最終場倒數0
LAWRENCE KU TAIWAN TOUR 顧忠山台灣巡演-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    Sappho

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    service@citytalk.tw

  • 聯絡電話

    (02)-27005411

有人看過人氣 714

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-06 單日 21:30:00~23:30:00 Sappho現場爵士酒吧
2014-02-09 單日 21:30:00~23:30:00 Sappho現場爵士酒吧

詳細介紹Intro

顧忠山台灣巡演 Lawrence Ku Taiwan Tour

中國最有影響力的爵士音樂家, 本身也是上海 Jz School 校長 – 顧忠山, 即將在 Sappho de Base 展開他在台灣的一系列巡迴演出!

此次演出特別邀請到台灣爵士圈的好手共襄盛舉, 2/6 特別 feat. 甯子達 on Bass, 黃子瑜 on Drums 2/9 特別 feat. 曾增譯 on Organ, 黃子瑜 on Drums 喜歡爵士音樂的您, 千萬別錯過了!

 

  • 顧忠山 吉他演奏家/作曲家

顧忠山是目前中國爵士樂界最具影響力的音樂家、教育家之 一。他成長在美國加州洛杉磯,曾師從一系列一流音樂家:Ben Monder, Charlie Banacos, Jerry Bergonzi, George Garzone, George Lewis and Carol Kaye。在波士頓學習年間,完成了美國 Longy School of Music 與 New England Conservatory 的作曲和爵士演奏的研究生課程。1997 年開始定居中國,曾在北京迷笛音樂學校和北京現代音樂學院任教。2005 年底開始在上海 JZ Club 駐演,現在擔任 JZ School 音樂學校校長,為爵士樂在中國的普及和推廣做著不懈地努力。他的學生來自全國各地,其中有不少已經成為優秀的演奏家和教育者。

作為正在蓬勃發展的上海爵士樂界的領軍人物,顧忠山與來自世界各地的眾多傑出音樂家都有過密切的合作,其中有 Dee Dee Bridgewater, Laura Fygi, 順子, 莫文蔚,那英, John Legend, Sinne Eeg, Jon Morrison, David Friesen, Ryan Kisor, David Braid, Alex Riel, Benjamin Koppel, Chris Washburne, Ole Mathisen, Teemu Viinikainen, Niklas Winter, Cennet Jonsson, Simon Barker, Andy Hunter, 等。

 

Start Time 9.30pm

Entrance Fee: $200

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

21:31

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09