最終場倒數0
青年作家「類型文學」徵文-封面
  • 活動時間

    開始於2014-01-29~2014-02-28

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
  • 主辦單位

    幼獅文藝

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    customer@youth.com.tw

有人看過人氣 2668

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-29~2014-02-28 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 場地請詳見活動資訊

詳細介紹Intro

青年作家「類型文學」徵文

 

找幼獅文藝,造型! 徵文 徵畫 徵微電影

主辦單位:幼獅文藝
贊助單位:文化部(http://www.moc.gov.tw)

徵 文︰優先錄用推理,法律,醫學,犯罪等四種「類型小說」。
徵稿對象︰35歲以下本國籍青年藝文工作者。
稿 費︰每字2元。
徵稿長度︰文長8000字以下。
徵稿規格︰新細明體12級字,行距18,內文請註寫篇名、姓名。經錄取刊登,配合幼獅公司線上閱讀活動,不另寄同意書。作品未刊登前,請勿以任何形式公開、發布。留用小說,無償提供拍攝微電影之改編文本。
徵稿時間︰現在開始。
徵件信箱︰youth247@youth.com.tw。
注意事項:作品如發現違反徵文辦法、參加資格,或有冒名、抄襲及任何侵 犯他人智慧財產權情事者,將取消資格,退還所得並承擔後續法律責任。

徵 畫︰歡迎來函附作品自我推薦,入選者將為上述類型小說,繪製全彩插畫。每幅畫作4000元。

徵 微電影拍攝人才︰長3-5分鐘,每部10萬元,電影選材,需以《幼獅文藝》刊登的類型文學為本(4月刊登)。可先函送應徵文件,含履歷、作品。

詳情請洽(02)23146001轉248-247
(入選「青年作家『類型文學』發表平台」作品,本公司於活動結束一年內有優先取得出版結集權,不另支稿費,活動相關照片及影像文宣資料,由本公司授權文化部永久無償使用)

作家與主編讀「類型文學」
簡白(中國時報副刊主任)︰類型文學,永遠不會喪失講故事的能力,也永遠不會喪失閱讀的樂趣。

宇文正(聯合報副刊主任):放手寫吧!在這方天地裡,享受你是命運主宰者的無上樂趣!

鍾文音(作家)︰類型文學容易讓人靠近,是我的文學啟蒙之一,我在少女時期曾經大量且徹夜未眠地閱讀。

吳鈞堯(幼獅文藝主編)︰類型文學在文學競賽雖不討喜,但漾著青春少年,帶筆闖蕩江湖的瀟灑。
(文化部廣告)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

13:28

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09