最終場倒數0
[售票]小松亮太與探戈的最後悸動-封面
0人已提醒
5人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1803

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-06-25 單日 19:30:00~21:30:00 國家音樂廳(台北市中山南路21-1號)

詳細介紹Intro

小松亮太與探戈的最後悸動

 

2003年1月,專輯《Live in TOKYO 2002》在阿根廷與韓國發行,也在布宜諾斯艾利斯舉辦了極其成功的音樂會,阿根廷的Asociacion Argentina de Interpretes(AADI)亦特地為其頒發獎項。


2004年,他與阿根廷頂尖探戈女伶瑪麗亞・葛萊娜(Maria Grana)、探戈鋼琴大師貝林傑利(Osvaldo Berlingieri)合作演出;2005年巡迴南美洲各地;2008年,在東京歌劇城(Tokyo Opera City Concert Hall)舉行費雷(Horacio Ferrer)作品《Ástor Piazzolla’s El Pueblo Joven》的世界首演,吸引全場爆滿的觀眾。


小松亮太在1998年的專輯就組織一個探戈五重奏「探戈的最後悸動」(The Last Tango Sensation),承襲於皮亞佐拉的室內樂編制,由五位優秀的日本音樂家組成,平均一年進行60至70場演出。小松亮太與他的樂團不僅在日本非常活躍,也曾於美國、阿根廷、韓國、西班牙等地舉行巡迴演出。

 

演出者 / 曲目

手風琴/小松亮太 Ryōta Komatsu
小提琴/近藤久美子
低音提琴/田中伸司
鋼琴/鈴木厚志
吉他/天野清繼


小松亮太:遇見歐斯法多・孟特斯  Ryōta Komatsu: Encuentro Con Osvaldo Montes
皮亞佐拉:自由探戈  Astor Piazzolla: Libertango
皮亞佐拉:布宜諾斯艾利斯之冬 Astor Piazzolla: Invierno porteno


主辦單位保留曲目更動之權利 The program is subject to change

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 5人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

13:21

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09