最終場倒數0
[售票]繭樂團 ‧ 脫序派對 ‧ 三十萬年老虎鉗-封面
  • 活動時間

    2014-02-2620:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售票 NT.200 / 現場票 NT.200

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    THE WALL MUSIC

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@thewall.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-29300162

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 617

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-26 單日 20:00:00~23:00:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

樂團介紹

繭樂團
成軍於2009年10月。由「繭居族」一詞而來。我們是搖滾繭居族,將生活中的體驗及想法藉由創作抒發,用搖滾的態度關心生活周遭大小事

試聽連結:http://www.indievox.com/cocoonband

脫序派對
脫序派對在團名上即展現了四位城市男孩們,對於稀鬆平常的生活與秩序感到疑惑,又或者我們並不認同當今世上許許多多的規範,我們用自己的呼吸嘗試著創造出與彼此生活息息相關的搖滾張力以及放克節奏,並且仔細尋覓著每一個在忙碌之餘想來派對狂歡的脫序男女們。

試聽連結:http://tw.streetvoice.com/users/mofoparty/

三十萬年老虎鉗
成軍於2006年,三十萬年老虎鉗最初只是平凡的大學校園樂團,一路走來憑藉著對搖滾樂無與倫比的熱情,對功成名就無法抑制的渴求,以及對包括編曲、樂理、音色、飲酒、LOL、把妹...等各層面技術嚴格且殘酷的持續鍛煉,使三十萬年老虎鉗逐漸成為備受樂迷期待的新興創作樂團。
十足的美式搖滾本色,三十萬年老虎鉗的樂風狂野帶勁,亦不時流露出大男孩的爽快不羈,以及浪漫的騎士精神。主唱鄭植在台前總是英姿颯爽,容光煥發,由艾倫坡與阿雷組成的雙吉他行雲流水,珠聯璧合,鼓手子軒霸氣磅礡,出手猶如風捲殘雲,而樂團精神領袖 - 貝斯手羅皓宇則更加出類拔萃,使用的都是最昂貴的樂器。

試聽連結:http://www.indievox.com/pliers/music

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

00:13

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03