最終場倒數0
三太子盃路跑試辦賽-封面
  • 活動時間

    2014-05-0107:00:00至12:00:00

  • 活動地點

    碧潭-新北市新店區新店路(地圖)

  • 費用資訊

    待主辦單位公布

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 2098

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-05-01 單日 07:00:00~12:00:00 碧潭

詳細介紹Intro

2014年三太子盃路跑賽活動

一、活動宗旨:倡導全民體育運動,推行慢跑、長跑運動,發揮體力、耐力、毅力之路跑精神。 並藉由此次活動,將所得盈餘專款拍攝三太子當年環跑台灣的真人真事故事改編電影並贊助真武山三太子參加2014年東京馬,以及協助台灣長跑選手出國比賽,期待更多人能瞭解運動所帶來的好處與全台慢跑社團首次南北大會串的感人事蹟搬上大螢幕。

◆三太子與路跑:
當年你我依稀記得法國旅台作家吉雷米,在因緣際會參與了第一屆真武山超級馬拉松邀請賽之後,將開光過的三太子於2012年12月15日從新北市新店區廣興里真武山受玄宮,開始了扛著重達25公斤的三太子連續長達一個月一千一百一十一公里的全台路跑。這期間很感謝全國各慢跑長跑團體一起熱心參與陪跑與輪跑,也發生了許多真人真事的感動故事,經大家討論許久決定將此事搬上大螢幕並期盼能有更多人能真心愛台灣、跑台灣、看台灣,一起分享三太子環跑台灣的喜悅與感動。歡迎全國跑者用您的腳步支持台灣,再次和三太子一起路跑,感受跑步帶來的快樂與健康!本賽事因賽道特色,不鼓勵競速,請選手們感受新北市新店區的熱情人文與自然風貌,歡迎全國跑友共同體驗台灣活力!

二、指辦單位:新北市政府許正鴻議員、新店區體育會

三、主辦單位:中華民國長跑協會

四、承辦單位:大佳運動行銷有限公司

五、協辦單位:大佳河濱公園練跑團、淡水慢跑俱樂部、谷月湖輕食咖啡

六、裁判長:郭宗智教練

七、活動時間:2014年5月1日(星期四) 07:00~11:00

八、活動會場:新北市新店區碧潭橋下大廣場

九、競賽路線: (20公里)
http://www.endomondo.com/routes/285990074
新店捷運站碧潭橋下大廣場 --> 新店路 --> 北宜路 --> 新烏路 --> 永興路 --> 小粗坑路 --> 直潭路 --> 思源橋(左轉) --> 新潭路 --> 小坑一路 --> (到底右轉) --> 廣興路 --> 真武山受玄宮(谷月湖輕食咖啡館)(折返點) --> 廣興路 --> 
(左轉)小坑一路 --> 新潭路 --> 永業路 --> 碧潭橋(終點)

十、參加對象:敬邀全國各慢跑社團及所有長跑愛好者一起來參加。(未滿16歲,需檢附家長同意書始可報名。)

[報名方式請密切注意 Jogstars 樂跑網 賽事公告]

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

05:22

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03