最終場倒數0
[售票]ITO_KANAKO.木神原YUI_Live!-Hacking_PHANTASM-封面
  • 活動時間

    2014-02-2818:30:00至20:30:00

  • 活動地點

    The Wall 公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    1500元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 480

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-28 單日 18:30:00~20:30:00 The Wall 公館

詳細介紹Intro

「ITO KANAKO&木神原YUI Live!~Hacking PHANTASM~」

主辦單位:杜葳廣告(股)公司

01月17日(週五)晚間7:00整於年代售票系統開放售票
(同時預定開放超商系統的售票。)


活動時間:02月28日(週五)
入場時間:下午18:30 / 開演時間:下午19:00
地點:The Wall 公館(台北市羅斯福路4段200號B1)
票價:1500元(本次演唱會為全場站席)

還記得ITO KANAKO小姐那熱情奔放的聲音,去年在THE WALL 讓粉絲們如癡如醉嗎?
ITO KANAKO小姐一直記得台灣的粉絲們,希望能再與台灣的朋友們一同沉浸在音樂內外,
這次更邀請了另一位也很想念台灣粉絲的歌姬木神原Yui小姐,
兩位歌姬將一起來台舉辦演唱會!還請粉絲們拭目以待!!

這次還有神祕演出者「phantasm」FES,也將會震撼登台!!
只有在遊戲「CHAOS;HEAD」中才會出現的人氣角色,
也將會出現在現實世界的舞台中……
因此正確來說,這次演唱會將會是「三位」歌姬登台喔~

ITO KANAKO小姐簡介:
有知名日本電腦遊戲製作公司Nitroplus御用歌姬之稱的ITO KANAKO,以擔任《命運石之門》遊戲及動畫主題曲的演唱最為人稱道,唱過許多膾炙人口的遊戲歌曲,近年來也橫跨到動畫領域上,她生長於音樂世家,高中時代就嶄露其驚人的歌唱實力,並開始一連串的Live House演出,培養了渾厚的演唱功力。

ITO KANAKO2006年發售第一張單曲,Nitro+的遊戲《機神飛翔Demonbane》的主題曲CD《ETHEREAL ECHO》,獲得公信榜自主製作週間榜第四位,就能看出她堅強的實力。

其演唱技巧風格多元,在掌握歌唱音色上變化多端,除了那招牌具有爆發力的渾厚高音外,也能表現出空靈暗幽的音質,也因此各種不同的遊戲與動畫主題曲如《命運石之門》、PlayStation 2遊戲《暮蟬悲鳴時祭》澪盡篇片尾曲「Friend」、遊戲《暮蟬悲鳴時絆 第一卷、祟》片頭曲「追想DESPAIR」、遊戲《咎狗之血 True Blood》片尾曲「追憶之風」、電視動畫《Steins;Gate》片頭曲「Hacking to the Gate」等各式各樣不同作品中在詮釋上皆能得心應手。

近期作品,則有5pb.遊戲《CHAOS;HEAD NOAH》的主題曲「CHAOSLOGIC」、電視動畫《ROBOTICS;NOTES》片尾曲「TOPOLOGY」、動畫電影《STEINS;GATE 負荷領域的Deja-vu》主題曲,遊戲《命運石之門線性有界的表型分枝圖》片尾曲「樂園的GRAMMA」、以及《白露怪談》片尾曲等等。


木神原Yui小姐簡介:
  木神原Yui,10月13日生,永遠的19歲(自稱)。主要是從事聲優與歌手相關工作,所唱歌曲有不少都是由本人自己作詞作曲。除此之外木神原小姐也常擔任舞蹈編輯及舞者之類的工作,是位相當多才多藝的藝人。

木神原小姐的音域頗廣,不管是少女或成年女性角色都有良好的表現,必且也同時於遊戲以及電視動畫發展。在這之中最出名的角色當屬《超級機械人 大戰α》還有《超級機械人大戰OG》中的蕾歐娜一角,有玩過這部作品的,想必對這個角色印象深刻吧。木神原小姐也為《少女愛上大姊姊》、 《Happiness》、《Prism Ark》、《H20》、《我的狐仙女友》..等電視動畫作品演唱過許多動聽的歌曲。

此外,木神原小姐的舞技也相當知名,曾在1999年以2000年的NHK紅白歌合戰上當過鈴木亞美的舞群。為了在視覺效果上能有較好的表現,她在自己的PV還有 現場演唱時也會配合舞群一起熱舞展現舞技。由於木神原小姐的外型身材都相當出色,每次推出新作時的造型也是十分性感,尤其是第三張專輯《princess》 的阿拉伯舞孃、第四張專輯《JOKER》的兔女郎裝都令人眼睛為之一亮,在歌迷之間也是相當熱門的話題,也是木神原小姐的一大特色。

近期作品則有卡片遊戲《Aquarian Age 魔力水嶺》主題曲「無重力ARIA」、遊戲《之護衛TRINITY》主題曲「Judge of a Life」,以及電視動畫《STEINS;GATE》片尾曲等。


若有最新訊息,將隨時公佈於「開拓動漫祭官網」http://www.f-2.com.tw/
請有興趣的同好務必密切注意喔!!

退票方式:
年代購買請洽本節目退換票規則請依照年代網站上之 相關規定辦理

如有演唱會相關疑問,請撥打客服專線:02-27310117 游先生

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-24

10:11

Fri05.24

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02