最終場倒數0
「本革,本格」手工皮件的現代主義實驗-封面
  • 活動時間

    2014-01-2219:30:00至21:00:00

  • 活動地點

    Changee Cafe- 八德路三段 106 巷 55 號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Living&Design住宅美學

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    event@lmg.com.tw

有人看過人氣 1156

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-22 單日 19:30:00~21:00:00 Changee Cafe

詳細介紹Intro

「本革,本格」手工皮件的現代主義實驗

 

[ 本革,本格 ]
試想,在每天的生活中揉合各種對美的要求與堅持,會有什麼變化?當不同的創作,把自己追求完美的態度和對細節的講究全都結合在一起,便像是賜予這氛圍一股生命一般,滋潤了靈感的萌芽,造就每個創意發想的來源。如此一來,生活上就多了不同於以往的細膩感受。

在一天中每個時間和位置轉換中的缺口,很多空白時間容易被忽略,卻也不容小覷。為了滿足對生活細節上質量和質感的注重,GR ( greenroom Ideas Corporation ) 使用了可以經歷時間淬鍊的創作方式來達成完美的平衡。如同展示店裡的設計皮件,以精簡的設計語言滿足簡單的需求。這些設計品被使用的越久,越能展現它不同時期的改變。隨著使用者的習慣,其中的價值就會慢慢釋放出來。透過設計師講究精準的完美堅持,經過精密的計算,然後一針一線小心翼翼地縫製,創造出皮件裡最迷人的魅力!

GR的作品,在細節與態度上提供使用者不自覺卻重要的思考角度。不僅在流行創作上,相信簡約的力量能夠帶領生活性靈的啟發,更從產品設計的角度,放入人因尺度與材料設計的優點,追求耐久、永續使用的可能性。視覺的美感和材料的優點放入設計。

GR的設計哲學不單追求功能效益,還有期待改變環境的熱情。它不僅可以馬上滿足需求,在生活品質上也能獲得提昇。你也許不會察覺它的存在,但它卻一直默默支持著你。在未來,你會發現原為空白的回憶,被這些使用經驗影響,豐富了對美的認知。從此生活中隨時都有新的認識與啟發,走出自己的味道,活出自己的品味,在賞心悅目的環境下全力以赴,這將是一種嶄新的處世態度!
小小實驗,新的點子,新的概念,新的生活時光!

 

 

◎活動資訊

活動時間:2014/1/22 (三)19:30-21:00

活動地點:Changee Café 延吉小屋

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

10:17

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03