最終場倒數0
[售票]最好時光 | 五五身-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    河岸留言公館店

  • 相關網址

  • 聯絡電話

    (02)-23687310

2人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 973

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-09 單日 21:00:00~23:00:00 河岸留言-音樂藝文咖啡

詳細介紹Intro

最好時光 | 五五身

 

Best Moment 最好時光
你是否了解自己?你是否明白身邊的一切?
回憶,是深刻的烙印
未來,是未知的變遷
而現在的你,只屬於你自己!

當你快樂、悲傷、失落、生氣的時候,請你感受這一切。但這一切結束之後,也請記得「把心化為一片潔白的世界。」現在,我們用心去感受四個人彼此的想法,不用語言,只需要感受對方。我們也要把感受的心情,分享喜悅、難過、生氣、失落等情緒化為希望,用自己的人生記錄自己想做的事情,把我們四人未來的生活,都把它變成最好的時光。

※ 最好時光,在寫我們的故事,在於我們彼此同理 ※

五五身樂團

五五身是一支全男子創作樂隊,編制為吉他、金盃鼓和 Bass,2013 年 3 月完成首張 EP【我是猛禽】。成員結識於大學吉他社,成團時分別衷情 X-Japan、Foo fighters、回聲或 Radiohead 等樂團 ,但因為沒人願意花錢帶頭買點像樣的樂器,便從木吉他和金盃鼓臨摹搖滾樂團開始,並隨即展開創作旅程。創作過程是公寓外省人尋根、尋鄉土的苦思;是內心小文青和要學壞的拉鋸,而結論是獨立建國(至少修憲)。兩年表演經驗,形成花草不花草、生猛不生猛的獨特風格,不論到溫馨的 Café 或昏暗的地下室都時常自己覺得格格不入。而想像觀眾在背後嘲笑的快感,總帶給我們一次比一次更強的演出衝動。 以及一件最能確定、最懷感恩的事情:結識一些小姐。

每天晚上,桌前攤開一張欲寫「夢想」的 A4 紙,我對著它神聖的空白拚命想參透一點什麼。直到早上我起來擦乾桌上的口水,除了螢幕還停留在「你已經被擊敗」(指標指在再來一局),A4 紙上依然是潔淨的空白。出門前,臨時決定把自己塗成紅色,我暗自興奮,心裡想像等等見到路人時對著他們大喊:

我就是那隻雞,雞!

五五身樂團:蕭靖謀、林冠彣、吳宜謙

 

 

◎活動資訊

活動時間:2014/02/09 21:00~23:00

演出地點:河岸留言公館店

票 價:350元

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 2人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-26

10:09

Wed06.26

2019-06-24 ~ 2019-07-07

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30

Mon

01

Tue

02

Wed

03

Thu

04

Fri

05

Sat

06

Sun

07