最終場倒數0
[售票]「東之大事 vol.1」大聲東、OVDS、Flux-封面
  • 活動時間

    2014-01-1621:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    河岸留言-西門紅樓展演館- 西寧南路177號

  • 費用資訊

    400元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 594

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-16 單日 21:00:00~23:00:00 河岸留言-西門紅樓展演館

詳細介紹Intro

「東之大事 vol.1」大聲東、OVDS、Flux

 

東之大事!東之大事!

大聲東出事:久違了,Full Band
OVDS 出事:新單曲拔山倒樹而來
Flux 出事:昨日像那東流水,離我遠去不可留

「東之大事」總出有事電子團體,第一回我們在西邊河岸聽電子!

Orientone 大聲東
大聲東(Orientone),打著「聲東不擊西」的名號而來;現場由雙人組 DJ 搭配合成器、貝斯與爵士鼓,演出全場不間斷的組曲,是同時擁有搖滾與混音元素的電子樂隊。音樂創作則大量融合東方傳統音樂與西方電子舞曲風格,盡心盡力嘗試為看倌們帶來突破傳統、具有強烈衝突又能 High 的絲竹電子。

Flux
Flux 是一支企圖將電子音樂舞曲與搖滾音樂做出完美揉合的樂團。Flux 於成立前深受英式搖滾及後龐克的洗禮,經過幾年的創作淬煉,在既有的英搖基調上,加入House、Trance、Rave 以及 Indietronica 甚至 Drum & Bass 的元素。為了凸顯編曲中電子合成器的暢快流動感,將樂團取名為 Flux,帶有流動(flowing)意涵的團名,突顯了在 Flux 音樂中讓人不禁搖擺的跳舞元素。

OVDS
2004 年結成至今,OVDS(前身 OverDose)從沒間斷對音樂創作的突破,經過 9 年的國內外各大音樂活動與 Live House 演出,以大量電子舞曲元素(Drum & Bass、Dubstep)加上爆發力十足的雙主唱配置,在不失搖滾的魅力下,持續帶給觀眾張力十足的現場震撼。

今年春天,OVDS 於台、日、韓、印共同舉辦的 ASIA VERSUS 原創音樂大賽中,以《Rock On》一曲,榮獲週、月雙料冠軍,並獲得日本知名 歌手/製作人/演員 GACKT 的強烈贊許,返國後隨即發行全新單曲《Story》,預計 2014 年初發行首張創作專輯。

 

 

◎活動資訊

活動時間:2014/01/16 21:00~23:00

演出地點:西門紅樓展演館

票 價:400元

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

09:08

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27