最終場倒數0
阿根廷之夜-封面
  • 活動時間

    2014-01-1118:00:00至21:30:00

  • 活動地點

    Tanguisimo 探戈藝文沙龍- 忠孝東路四段169號7樓之4

  • 費用資訊

    350元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    雄獅欣講堂

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    xinforum@xinmedia.com

有人看過人氣 580

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-11 單日 18:00:00~21:30:00 Tanguisimo 探戈藝文沙龍

詳細介紹Intro

阿根廷之夜

 

【X PARTY簡介】

X代表無限,PARTY結夥相聚。2014年起,兩月一次,旅遊達人工頭堅作莊,邀請各路英雄好漢,能人異士,分享對這世界的夢想,最好還能來點隱藏花招。X PARTY,我們邀請您一起度過美好的晚上,如果您想來踢館,那更再好不過了。

【X PARTY 1st 阿根廷探戈之夜】

誰說旅遊講座只能台上口沫橫飛、台下神遊乾瞪眼?你也想要當主角的心聲,我們聽見了!承載著萬眾期待,欣人物終於催生出第一場X PARTY!

第一次的X PARTY,我們就從地球另一頭的阿根廷開始。這一晚,我們把阿根廷搬到台北來了!沉浸在布宜諾斯艾利斯的精采夜生活中,你將發現,這座遙遠的南美巴黎不是只有「新馬拉度納」梅西(Lionel Andrés Messi)的足球炫技,或是因瑪丹娜而經典的《阿根廷別為我哭泣》這音樂劇而動容。粗礦的熱情,優雅的生活:在2014年冷冷的冬天,我們重現探戈舞會-Milonga ,別害羞,快邀個舞伴,讓性感熱情的阿根廷探戈、美酒、美食激發你心中對南美的無限嚮往。一起瘋派對吧!

「享受旅行從台北出發!」不必請假、不必收行李,快來X PARTY,2014年1月11日起工頭堅和神秘嘉賓帶你環遊世界。

【派對主人│工頭堅】

工頭堅,知名旅遊部落客、國際領隊。現任職雄獅旅遊集團主題旅遊部經理,暨欣傳媒(XinMedia)社群發展總監。 X PARTY靈魂人物,旅遊界的萬能達人。還沒去過阿根廷,但對阿根廷醫生、馬克思主義革命家切‧格瓦拉有著跨時空的「革命情感」。將《摩托車日記》視為「青春無敵公路電影」,談起切的革命眼神會閃過文青特有的銳利光芒。「一段恣意的旅行,究竟可以對人的一生產生多大影響?」工頭堅問,唯有到一趟阿根廷才能找到答案。X PARTY,工頭堅的「阿根廷首發團」即將出發。

【派對嘉賓│玩美南人Eric】

生長在阿根廷最老華僑家庭之一,19歲開始在旅行社打工並愛上旅遊業。曾在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯擔任導遊及國內領隊。現為雄獅主題旅遊產品企劃及南美洲達人,數年來不斷設計讓人驚艷之中南美行程,且持續不間斷帶領台灣朋友探索中南美洲的美好。27歲時,Eric首度隻身來台,徹底改變了「內向」悶騷的個性,參與教會活動,踢足球、嚐美食,結交南美洲和本地的朋友,假日還會到流浪動物之家幫忙清潔和照顧動物,是個愛心十足的年輕人。X PARTY阿根廷之夜,將讓你與他更靠近。

 

 

◎活動資訊

活動日期:103年01月11日 星期六18:00~21:30

活動地點:Tanguisimo 探戈藝文沙龍

活動費用:350元

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-20

01:26

Mon05.20

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02