最終場倒數0
武俠,非你不可徵稿【黃金之心.抒情武俠】-封面
  • 活動時間

    開始於2014-01-06~2014-01-15

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    明日武俠電子報

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    tomor.wuxia@gmail.com

有人看過人氣 471

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-06~2014-01-15跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

武俠,非你不可徵稿【黃金之心.抒情武俠】

 

散文一般定義是要以自身感受為出發,描寫真實的經歷,未必要有故事情節,但以情思雋永,能觸動人心為要。

武俠散文,我想定義得扭曲一點。這次競寫,非以現實時空為基礎,而是請作者創造扮演一個武俠人物,以此人物的身份寫一篇抒情散文。

繼微武俠、一行武俠、詩歌改寫武俠徵稿後,明日武俠電子報【武俠,非你不可】徵稿系列活動更進一步把覆蓋式書寫概念含括到更大的藝文

範圍,推出第五彈抒情散文武俠,歡迎各位大膽向諸多經典與前輩群像進行挑戰與改寫。

散文徵稿辦法

  題目自訂。篇數不限,多投多得。字數限定於2000字內(含標點符號)。但有得商量,情不自禁真要稍爆字數也可。

  截稿日期為2014年01月15日。

  投稿請寄lsy314@gmail.com ,並在mail主旨註明:「抒情武俠散文徵稿,發表者+篇名」。

本投稿活動由明日武俠電子報主辦。刊登步驟有二:

一,所有來稿皆由本報主編進行初步篩選,錄用者將搶先發表於每週一次的明日武俠電子報,此部分恕不計稿酬

二,截稿後,由本報商請評審討論擇出首獎一名、優選兩名,優選者致以新台幣一千元整獎金,首獎之人致以及新台幣三千元整獎金。若願捐

贈明武報繼續辦理相關活動亦十分歡迎、感激。境外人士必須提供台灣帳號及地址(親友的帳號亦可),若造成不便,還請見諒。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-17

16:39

Mon06.17

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30