最終場倒數0
[售票]Indie/Folk Night-封面
  • 活動時間

    2014-01-0920:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    台北Sappho Live- 安和路一段102巷一號B1

  • 費用資訊

    200元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 816

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-01-09 單日 20:00:00~21:00:00 台北Sappho Live

詳細介紹Intro

Indie/Folk Night

Mister Green (Jason Grenier) 來自加拿大的天才創作型搖滾歌手,自學吉他無師自通,不懂樂理卻創作了近50多首歌。歌迷將他和同鄉的傳奇樂手Neil Young相比美。

Mister Green的詞曲創作多元化、生活化,曲風包含搖滾、抒情搖滾、民謠、古典、藍調和雷鬼甚至華爾茲……,注入如詩般嚴謹的歌詞,付予歌曲獨特的生命,記錄著生命歷程、歷史記憶、愛、和平、環保意念…,每首歌都是一個動人的故事,成為值得相伴一生的歌曲。

2003年Jason與朋友成立”告密者(The Incriminators)”雙吉他雙重唱,短短的時間就廣為人知,曾被媒體譽為最佳合唱組合, 成名曲 “Angels天使”更在MTV台和國家地理頻道播出。

2005年Jason以Mister Green的名號,開始個人在各大音樂節和大學、Live House等地演出。此時詞曲的創作更加豐富,為紀念東南亞海嘯所寫的“ Big Wave巨浪”,每每聽了總會讓人不知不覺掉下眼淚。

2006年成立Highway 9九號公路樂團,成員包含台灣以及來自全球各地的頂尖樂手,特別在樂團編制上加入口琴和小喇叭、大提琴,為民謠搖滾帶來新感受。

近年來Mister Green + Highway 9九號公路樂團,表演足跡遍及台灣各地,也時常有中外報章媒體及電台、電視台的專訪。

2008年9月推出新專輯“ 出發A Few For The Road”,收錄11首創作,並安排在全球的表演行程。

Mister Green + Highway 9九號公路樂團用音樂跨越國界,用真情唱出人生,希望讓各地民眾現場聽到感受到Mister Green的音樂,不可錯過“Mister Green式”的搖滾魅力。

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

00:05

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27