活動banner
最終場倒數0
貢寮 音樂祭 2013 新北市貢寮國際海洋音樂祭-封面
22人已提醒
  • 影音專區
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-07-10~2013-07-14 固定每日進行 16:00:00~22:00:00 新北市貢寮區
2013-07-19~2013-07-22 固定每日進行 16:00:00~22:00:00 新北市貢寮區

詳細介紹Intro

 

每年一度的海洋音樂祭主要是結合在地特色和國際視野,鼓勵台灣年輕人創作新音樂,

更積極網羅華人地區的音樂創新力量,邀請各國傑出藝人參與,將音樂祭的音樂元素與力量向國際擴散。

 

開放獨立樂團、創作團體自由報名參加的獨立音樂大賞或熱浪搖滾舞台

國際知名搖滾樂團觀摩表演的國際之夜

美味好吃的海味大賞

歡迎大家一起來挖寶

海風裡,獨立樂團排山倒海而來,地下音樂熱情地席捲整個北台灣。

也許唱片行裡找不到你要的好音樂,那麼就來這裡,體驗獨創音樂的迷人魅力。

 

熱情的夏季正捎來準備進場訊息,熱夏中澎湃的搖滾音樂盛會紛紛踏著熱浪的熱情來臨,

北台灣最大搖滾音樂盛會「新北市貢寮國際海洋音樂祭」

將在2013年7月10日至14日連續5天在貢寮福隆海水浴場盛大舉行,邁入第14屆的音樂祭!

貢寮國際海洋音樂祭為新北市夏季最具知名度之年度大型海岸活動之ㄧ,

不僅成功地把海洋與獨立音樂創作精神融合成東北角海岸特色,創造大型觀光活動收益,

亦提供非主流音樂創作者一個表演舞臺,創造國際化觀光行銷臺灣之魅力。

 

活動的主軸精神係以「海洋獨立音樂大賞」-即獨立樂團競賽,以及國內外創作型樂團的展演為主,

樂團們的精彩表演與熱情遊客產生的化學反應,更是活動高潮的賣點之一。

今年夏天就用音樂解放心靈、放縱沉醉在音樂迷人的魔力之中,

讓貢寮國際海洋音樂祭引爆您心中壓抑已久的能量,展開雙手迎接一年一度的神聖搖滾祭典。

 

搖滾地球村(DAY1)

 

102年7月10日

一年一度臺灣搖滾的年度慶典,貢寮國際海洋音樂祭是目前臺灣最具國際性與話題性的音樂活動,在102年7月10日開跑這一天,有來自各國知名樂團,要用搖滾音符,搭乘著夢想的翅膀,共聚貢寮來場夢想與音樂的交流,一起跨越種族與語言的屏障,要再次證明音樂無國界,用搖滾吶喊內心的熱情與理想!

 

臺灣家傳搖滾(DAY2)

 

102年7月19日

「如果還有明天」、「永遠不回頭」、「我的未來不是夢」、「紅紅青春敲啊敲」等熱血關鍵字,一直都是臺灣搖滾的傳奇。在海祭的第二天,我們邀請到目前當紅的多組樂團,除了表演自己的原創作品,還要重新翻唱一首影響他們至深的臺灣搖滾前輩歌曲,用當代的精神,向經典搖滾致敬!

 

亞洲女力2.0(DAY3)

 

102年7月20日

還記得去年(101)的「超鯊女之夜」嗎?女力搖滾在去年席捲海祭全場之後,今年的「亞洲女力2.0」將帶給你更嗆辣的Girl Power搖滾新體驗!來自於新加坡、香港、馬來西亞、日本、韓國、臺灣的女力搖滾聚集貢寮,力與美的搖滾結合將再度震撼你的聽覺!

海洋獨立音樂大賞(DAY4)

 

102年7月21日

拿下「海洋獨立音樂大賞」一直都是所有獨立音樂人的夢想!這一天,臺灣的搖滾新秀們,以及去年(101)獲得「海洋大賞」、「評審團大獎」及「海洋之星」的三大獲獎團,將在主舞台輪番上陣競演。在歷經初選與會前賽的磨練,選出的前十強,到底誰能夠接棒傳承吼海洋的精神?讓我們繼續看下去!

 

衝吧!我的海祭(DAY5)

 

102年7月22日

在最後一天,我們精選多組曾在海洋大舞台發光發熱的搖滾學長姐們,透過紀錄片的呈現,重現當年他們參與海祭的青澀模樣。 搖滾之路崎嶇難行,但有海祭一路相挺,最大的舞台,最多的觀眾,海祭所能挺你的,絕對比你所想的還要多更多!

 

 

▇ 活動日期:2013年7月10日、7月19~21日
▇ 活動地點:新北市貢寮
▇交通資訊:

火車

•台鐵北迴線【福隆站】下車,步行約三分鐘。莒光號、復興號、福隆→新竹區間車、各級列車。
•強烈建議採用此交通工具,可免去塞車之苦。
•台鐵火車時刻表查詢 *[福隆火車站] 班次狀況詢問電話:02-2499-1800

公車

•國光客運:台北-羅東-台北。台北北站濱海線中興號、普通車,至福隆站下車。
•基隆客運:基隆─福隆。在基隆市基隆客運站搭車,約30分鐘至1小時一班。
•大有巴士:台北-宜蘭-花蓮。台北火車站、基隆火車站,至福隆站下車。

自行開車

•中山高速公路:北上三公里處,下[八堵交流道]延[瑞八公路],經瑞芳→瑞濱,接北部[濱海公路]往宜蘭方向。 (行經瑞八公路及濱海公路,不管白天或晚上依法得全天候開大燈,以免受罰)
•北宜公路:由新店經坪林至宜蘭之二城轉接濱海公路。
•102號公路:由瑞芳經九份、金字碑、牡丹、雙溪、至貢寮。
•候牡公路:由瑞芳經候硐、牡丹、雙溪到貢寮。

停車場

•濱海公路沿線皆有停車指標,各停車場皆有接駁公車載至會場,每10~15分鐘一班。[只限於活動舉辦期間]
•東興宮臨時停車場
•昭惠廟臨時停車場

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

\

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

郭小姐

聯絡電話

02-87976373 #6220

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2014-07-23

05:33

Wed07.23

2014-07-21 ~ 2014-08-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03