最終場倒數0
走跳看天氣PO照片拿大獎-封面
  • 活動時間

    開始於2013-02-01~2013-02-24

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 966

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-01~2013-02-24 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

新年九天連續假期,相信大家一定安排了許多旅遊行程,不管是跟家人相聚,還是三五好友一起瘋台灣,留下美美的回憶是一定要的,好山好水好天氣,不過要是一再拍那種閱兵式的大合照,頂多雙手比個YA,這樣就太落伍嚕,不如讓我們增加一點挑戰性,暫時離開地球表面如何?

活動辦法:即日起至2月24日之前,上傳有Jump動作照片至"天氣幫,幫忙"粉絲團,可單人、多人或是寵物入鏡,只要符合以下規則。

1. 限定拍照背景一定要有天空
2. 上載作品的同時,附註說明拍照地點以及當時天氣狀況
3. 分享給更多人幫你集氣吧

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

巴傑股份有限公司

巴傑股份有限公司

聯絡人

丁小姐

聯絡電話

8997-25466578

聯絡信箱

手機號碼

0928-288997

主辦簡介

巴傑集結了活動、公關、行銷、設計、影音人才、環境資源政策溝通,擅從各種專題活動,彙整國際經驗及國內外產官學等多領域資源、多方合作優勢。提供多元的創意發想、完善的專案企劃,為客戶量身打造。使之舉凡活動規劃、影音拍攝、展場設計、藝人接洽、記者招待會、國際會議、社會贊助、典禮儀式等活動策畫之整合能力皆能提供準確的活動執行、質感的形象設計及全面而具水準的行銷策略。

已瀏覽過的活動View