最終場倒數0
新春三人行(馮鍾睿、果德、張譽懷 聯合畫展)-封面
  • 活動時間

    開始於2013-02-05~2013-02-2713:00:00至19:00:00

  • 活動地點

    九鼎國際藝術館- 復興北路402巷22號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 2359

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-05~2013-02-27 固定每日進行 13:00:00~19:00:00 九鼎國際藝術館

詳細介紹Intro

活動地點:九鼎國際藝術館(台北市復興北路402巷1F&B1)

活動內容: 新春三人行(馮鍾睿、果德、張譽懷 聯合畫展)

 

三位學自不同國家,成長背景大相逕庭的藝術家,用不同的感覺去呈現抽象唯美的浪漫情懷,但同樣追求的都是美的境界。抽象唯美的藝術藉由從實體抽離出概念,將畫家優雅浪漫的風格情懷盡情展示於畫布中,使人反覆觀看之際,墜入這唯美的世界,沉醉不己。

張譽懷結合了台灣抽象畫傳統與歐美新思潮。他的東方唯美抽象油畫,造境絢爛浪漫,肌理厚實有動感,兼具冷、熱抽象語言。他的作品隨著歲月與社會歷練的成熟而豐富多姿,用抽象絢麗的感覺去呈現,豐富的聯想結合著畫筆,讓風景化作意象流動於畫布中。

馮鍾睿的畫作不同於傳統水墨的單一調性,混和水墨與油畫,加入中國書法金石趣味,使用多元技法,複合媒材,展現出全然不一樣的張力性。佈局與質感肌理的細膩處理,形成豐富優雅的金石肌理書法唯美抽象。

果德留學於美國,作品展現抽象浪漫、奔放熱情的氛圍,蘊含繽紛花語的詩意,撲鼻的芬芳彷彿迎面而來。將大自然的氣息唯妙唯肖的呈現於畫面,豐富優美的律動感,透漏著瀟灑無比的寫意。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

新春三人行聯合畫展登場!

並於2/23(當天下午3點舉辦講座: 抽象意境之美

 

張譽懷老師親臨現場,透過互動與對話,引領熱愛藝文的朋友體驗藝術生活無限魅力帶給您視覺的享受與身心靈的啟發,歡迎您與我們共同聆賞。

 

來參加者即贈送DIY蛇寶寶燈籠乙個

重拾童年自己親手做燈籠的樂趣吧!

數量有限送完為止~~

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

九鼎國際藝術有限公司

九鼎國際藝術有限公司

聯絡人

尹繼力

聯絡電話

02-25161822

聯絡信箱

主辦簡介

公司由一群負責專職的專業人士組成,擁有豐富的經驗團隊及宣傳平台,我們會定期舉辦兩岸藝術家的聯展,廣集兩岸藝術家的加入與互相交流。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

10:08

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27