最終場倒數0
[售票]【號角春鳴】-102年「春饗-苗北室內樂節」 Horn Sings in Spring-封面
0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 971

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-04-19 單日 19:30:00~21:30:00 苗栗縣苗北藝文中心

詳細介紹Intro

銅管樂器是音樂世界中最具個性的家族,嘹亮華麗的音色,無論是戶外或室內,都能帶給聽眾們歡愉的氣氛。銅管亮麗富變化的音色,是詮釋豐富人生的最佳樂器,新台灣愛樂銅管五重奏, 一個親切而專業的隊伍,以小號演奏家陳長伯為首,集合小號、長號、法國號以及低音號演奏家們組合而成的亮麗團隊,在美麗的褔爾摩莎島上灑遍音樂花朵,從此步上台灣走透透的演奏之路,在各地的文化中心、演藝廳、音樂廳、社區、廣場…上,無論是政府主辦,或是民間籌辦的音樂會,都留下我們悠揚的樂聲、專業的演奏技巧加上解說互動,使得銅管五重奏的表演形式很快地為大家所喜愛。

本團演出特色,除了專業精彩的演奏技巧之外,更希望讓民眾在輕鬆活潑的氣氛下,接受古典音樂,所以,我們在音樂之間,加上幽默活潑的曲目及樂器解說,讓聽眾在欣賞音樂會時,藉由深入淺出的解說,逐步了解並學習到相關的音樂藝術常識,進而培養大眾對文化藝術的認識,提升優質文化人口。

為了豐富並發展我們獨具特色的演奏曲目,也在亟思通俗音樂精緻化的理想動力之下,本團將台灣許多膾炙人口的歌曲,如「望春風」、「雨夜花」、「滿山春色」等及台灣合唱之父—呂泉生教授的作品,重新編曲以銅管方式演奏,讓大家在銅管豐富多變的音色中重新體驗台灣歌謠的美好,更在演奏當中,邀請觀眾一起唱和,一起再次回味難忘的台灣回憶,呈現音樂多元風貌。

▇ 演出日期:2013/04/19(五) 19:30
▇ 演出票價:200元
▇ 演出地點:苗北藝文中心-實驗劇場(苗栗縣竹南鎮公園路206號B1)

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-18

12:37

Thu07.18

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28