最終場倒數0
[售票]【Legacy Taipei 傳】Silent Hell獄無聲 2013最新專輯-劇 台北LEGAC-封面
0人已提醒
2人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 959

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-03-13 單日 20:00:00~22:00:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

等待結束!台灣頂尖重金屬團隊Silent Hell獄無聲成軍多年的首張正式專輯-劇

『劇/Drama』,獄無聲籌備許久的首張正式大碟,嘗試著把不同的金屬風格放在同一張專輯,發揮出更大的音樂性。

【Silent Hell 獄無聲 】
創作這檔事,獄無聲是不會畫地自限的!每一首歌、每一句詞、每一段吉他RIFF,都有團員精心設定的情感與畫面;每一個音符的鋪成,都是經過無數次的討論實驗才拍板定案,超過半年不眠不休的專輯製作,就是為了把最好的音樂給呈現出來,『劇 /Drama』不但是一張血脈噴張的硬底子的專輯,更是一張充滿了呼吸與感情的作品,聽專輯還不過癮?那就來現場領教獄無聲的魅力!

台灣的音樂,台灣的金屬團——獄無聲!

【Nocturne Moonrise】
螢月初昇的瑰麗時分譜寫出動人的神祕夜曲。

90年代後,金屬音樂進入了百家爭鳴的時期,在世界各地都有新型態的金屬音樂問世。而在古典樂發源地的歐洲大陸,則出現了融合大量古典音樂元素及史詩題材的新型態交響金屬,而這個全新的音樂型態也衝擊了整個金屬世界。

來自台灣台北的金屬樂團 Nocturne Moonrise 開始正式活動始於2008年底獨立發行 EP -- “Gate of Expectancy”,其獨特的編曲及音樂形態受到不少注目,之後開始積極參予各式音樂活動,期間先後替金屬名團 Gamma Ray、Sonata Arctica、Rhapsody of Fire 等擔任演唱會開場的工作,並逐漸建立知名度。

緊接著 Nocturne Moonrise 經過了長期的前置作業以及準備,於2012/ 01/ 12發行首張專輯 “Into the Romaunt”,“Into the Romaunt” 是台灣金屬界中第一張完整的史詩交響金屬,推出後好評不斷,目前樂團正緊鑼密鼓籌備新的作品,預計於 2013 上旬發行。

如果你喜歡熱血激昂而又富含華美靈秀的古典旋律史詩,Nocturne Moonrise 將引導你進入一個華麗優美而又浩瀚磅礡的奇幻世界。

【萊拉樂團 LYRA】
台北的前衛金屬新秀LYRA(萊拉樂團),FACEBOOK粉絲專頁創立第一天即突破千人大觀,試聽曲 [To the love, That we trust]也創下半個月七千人點閱率的成績, 曲風為外國新創曲風DJENT, 獨特的編曲模式以及吉他音色,近幾年在國外蔚為風潮,萊拉便為此曲風邁進,可望成為台灣DJENT新秀, 其團名源自古希臘神話天琴座的故事, 因為團員皆使用七絃樂器創作, 而希臘神話中太陽神阿波羅所獲的世界第一把弦樂器就是萊拉七絃琴, 希望以此神話傳說為目標, 開創此種曲風全新的面貌 。

▇ 演出日期:2013年03月13日(三)
▇ 演出票價:預售/500,現場/600
▇ 演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館)

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 2人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-20

11:55

Fri09.20

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29