最終場倒數0
【地下社會】演出:Sonic Deadhorse + 理化兄弟-封面
  • 活動時間

    2013-02-0821:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    UNDER WORLD 地下社會-台北市大安區師大路45號B1(地圖)

  • 費用資訊

    300元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 640

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-08 單日 21:00:00~23:00:00 UNDER WORLD 地下社會

詳細介紹Intro

Sonic Deadhorse
本團起源於2002年,由樂團主腦吉他手兼programming小各(deadhorse)

為了參加當年舉辦的福隆海洋音樂祭所發起的一個音樂計畫。

當年的團名叫做deadhorse project,音樂型態結合即興爵士,Nu-Jazz, 實驗搖滾,然後再加上techno等跳舞元素,並且入圍當年海會前賽, 但之後團員各奔東西。而在2006年小各決定以Sonic Deadhorse為團名開始在各大live house以及音樂節表演,新加入的團員們也激盪 出新的類型與想法。曲風則轉變為IDM,Ambient Pop,Experimental Rock, 以真實器樂鋪陳但融入電子音樂的肌理,也加入了更多具象音樂與 實驗聲響以及極限主義的元素,並將其內化成豐富旋律性以及符合 普羅大眾認同的“音樂”結構。

而現有團員為目前在底細大樂團與GJO大樂團擔任長號手的小鄧, 薩克斯風手曉樸。 還有負責vocal,bass,與電子聲響的Corvis,以及處理現場影像並負責Vocal的EL,而 團長小各則負責guitar,現場programming,口風琴,口琴…等。

這可以是一個傳統的四件式或五件式的搖滾樂團,也可以是一個不向既有類型與保守氛 圍靠攏的前衛樂團。就如同Frank Zappa異質化了Stravinsky與Stockhausen那嚴肅卻具革 命性的音樂觀點而轉變成戲謔熱鬧的搖滾樂,Sonic Deadhorse將團員們喜歡過的種 種如John Coltrane, Ornette Coleman,Albert Ayler , Pierre Boulez, Iannis Xenakis的精神 重構為自己對音樂的另一種面象,可能是無政府的Sex Pistol,可能是激進左翼的Fugazi, 可能是充滿人道關懷的U2,可能是虛無飄渺的Brain Eno,也可能是柔美耽溺的某個 Indie-pop或民謠花草樂。

▇ 演出日期:2013/2/08(五)
▇ 演出票價:300元
▇ 演出地點:地下社會(台北市師大路45號B1)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-19

06:14

Thu09.19

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29