最終場倒數0
2013新逸藝術華人樂壇的巨擘-男中音傅捷陞獨唱會-封面
0人已提醒
    有人看過人氣 634

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2013-05-22 單日 19:30:00~21:30:00 兩廳院國家音樂廳

    詳細介紹Intro

    旅居海外多年,個人對於有關"浪跡天涯"、"思鄉情懷"等曲目深感貼切而窩心。此獨唱會中以此為主題的兩組連篇歌曲:馬勒(Mahler)的"旅人之歌"(Lieder Eines Fahrenden Gesellen)及 沃恩o威廉姆斯(Vaughan Williams)的"旅行之歌"(Songs of Travel),雖各據其完全不同的背景、風格及音樂語言,但意境時而契合,也皆極致深刻的寫實了一顆"遊子心"的心境。 希望藉此獨唱會,在忠於各作曲家的原意呈現之餘,也得以抒發個人內心各種不同層面的情懷。

    馬勒在完成"旅人之歌"的同一時期也寫了一部著名的歌曲集:"少年魔號"(Des Knaben Wunderhorn),以及其他巨作。馬勒的這個創作時期即被號稱為其"魔號時期"(Mahler's Wunderhorn Years)。此歌曲集涉獵諸多題材,舉凡:宗教、戰爭、愛情、神話、寓言、傳奇...等等,極具民俗歌曲(Folk Song)風味。此獨唱會中,特以四首選曲促成上半場馬勒曲目的完整性。

    ▇ 演出日期:2013/5/22(三) 19:30
    ▇ 演出票價:500/400/300元
    ▇ 演出地點:台北國家演奏廳(台北市中正區中山南路21之1號)

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    誰來看過Visitor

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-08-22

    08:57

    Thu08.22

    2019-08-19 ~ 2019-09-01

    Mon

    19

    Tue

    20

    Wed

    21

    Thu

    22

    Fri

    23

    Sat

    24

    Sun

    25

    Mon

    26

    Tue

    27

    Wed

    28

    Thu

    29

    Fri

    30

    Sat

    31

    Sun

    01