最終場倒數0
[售票]當龍貓遇見多拉ㄟ夢-嘉義大學音樂系校友管樂團親子音樂會-封面
0人已提醒
    2人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
    有人看過人氣 1605

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2013-04-28 單日 14:30:00~16:30:00 嘉義縣表演藝術中心

    詳細介紹Intro

    位於台灣管樂之都嘉義的嘉義大學為雲嘉地區栽培音樂人才之重要音樂系所,在這地利與歷任系主任卓越經營及對管樂教育的重視下,以栽培相當優質且具有精湛演奏能力的管樂教育者與演奏家。此樂團的組成秉持著感恩與持續進步的動力,期望在嘉義大學音樂系畢業的校友在經學校的栽培後,能再以嘉義為基地,將更成熟專業的演奏能力再現於社會各角落。

    本團特別重視管樂音樂的推廣與美感教育的扎根與傳遞,不僅提供優良表演藝術的節目來提昇中南部欣賞表演藝術人口之水平外,積極進行藝術美感教育推廣與在弱勢環境中的民眾提供優質藝文活動與關懷為本團創團理念和目標。本團為落實創團之理念,於每年均會提出年度管樂及藝文服務的推廣計劃,其計劃包括了以下的規畫,如每四個月為一樂季的系列演出、親子音樂會、校園推廣音樂會、校園藝文美學講座、慈善關懷音樂會等。並以中南部地區的音樂欣賞人口、中南部校園及中南部地區相關慈善單位等為實施對象。

    本團更一直認為要提升中南部地區的表演藝術水平,就必須要以基礎教育、欣賞人口、演奏人員…等的三個方向同時進行,此計劃可望促進嘉義及中南部地區更多的演出場次和基礎培育之機會,此計畫更可以增進中南部地區表演藝術文化推廣之落實。

    本計畫為年度計畫之系列一演出計畫,四月份春季且是萬物甦醒的時節,更是屬於兒童的月份,冀望藉專為親子設計的音樂會,能提升家庭教育的內涵且讓藝術教育走入家庭,讓音樂美感提升家庭優質氛圍。

    ▇ 演出日期:2013/04/28(日) 14:30
    ▇ 演出票價:150元
    ▇ 演出地點:嘉義縣表演藝術中心演藝廳(嘉義縣民雄鄉建國路2段265號) 

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    -

    - 前往訂票 2人已前往

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    誰來看過Visitor

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-20

    08:36

    Sun10.20

    2019-10-21 ~ 2019-11-03

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27

    Mon

    28

    Tue

    29

    Wed

    30

    Thu

    31

    Fri

    01

    Sat

    02

    Sun

    03