最終場倒數0
[售票]【樹樂集】三十萬年老虎鉗 + DRONETONICS + 野人-封面
  • [售票]【樹樂集】三十萬年老虎鉗 + DRONETONICS + 野人-相關圖片
  • [售票]【樹樂集】三十萬年老虎鉗 + DRONETONICS + 野人-相關圖片
  • 活動時間

    2013-02-1420:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    樹樂集 Treellage-台北市大同區民族西路33號(地圖)

  • 費用資訊

    預售 NT250/現場 NT300

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 969

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-14 單日 20:00:00~22:00:00 樹樂集 Treellage

詳細介紹Intro

LINEMAN PLIER 三十萬年老虎鉗
從前、從前...團名裡面有數字的樂團都非常厲害:三十六段迴旋踢、八十八顆芭樂籽、九十九隻石獅子...,因此我們的團名誕生了!沒錯!就是「三十萬年老虎鉗」!!!

以傳統的美式老搖滾當作基底,混入藍調、鄉村、放克...等元素。歌詞多以團員的生活經歷所構成,時而帥氣、時而鐵漢、時而柔情...,有時候又有那麼一絲絲的下流。2009年誕生,2010年入選海洋音樂祭熱浪小舞台。參與許多Live House表演與活動,如地下社會、台北國際藝術村村落餐廳、女巫店、樹樂集...等。2011-2012吉他手阿雷以及主唱鄭植從軍暫時休團一年,這一年吉他手柏翰也出國深造。如今鄭植、阿雷從馬祖全身而退,老虎鉗們已經正式歸隊整裝蓄勢待發,準備在武林中掀起一場腥風血雨!!!

DRONETONICS
Dronetonics 是由Lars Berry (合成器 / 採樣 / 主唱)、Crystal Shien (主唱 / Keyboard / 打擊樂器)和James Dewberry (鼓手)所組成。

音樂是純粹的電子。黑暗,層次細膩的,有時展現出音效中的音效、層次中的層次。

BABARIAN CAVE 野人
一首甜甜的新歌、一個唱給每段愛情的旋律。這晚,樹樂集就是我們聽歌的洞穴。2月14日,大家一起在洞穴裡和野人共度情人節吧!

野人覺得城市裡的人有魔法~ 山裡的星星一天比一天少,而城市裡的燈火卻一天比一天亮,好像星星都被他們摘了下去。心裡有個秘密、有個夢想,想要去城市瞧瞧;在山上,他會唱歌,口袋裡有滿滿的山果子,他覺得自己很富有,覺得自己一定很快能在城裡找到那個他還不知道是什麼的什麼。

▇ 演出日期:2013/02/14 19:55
▇ 演出票價:預售 NT250/現場 NT300
▇ 演出地點:樹樂集 Treellage Live House(台北市大同區民族西路33號2樓)

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-22

01:09

Thu08.22

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01