活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-28~2013-02-08跨日 12:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

 

 

梁一貞(1981年3月18日生)台灣女歌手,以渾厚歌聲、靈魂唱腔著稱。
梁一貞自2001年起開始參加歌唱比賽,屢獲佳績,2003年因榮獲《窗外卡拉OK比賽》冠軍,得到綜藝天王吳宗憲的青睞,簽入「憲憲家族」培訓。期間曾演唱華視電視劇《戰神》插曲《說愛我》。

在唱片公司改組後,梁一貞決定報名參加《超級星光大道》,重新開啟築夢之路,為第三屆踢館者及第四屆參賽者。雖一度在比賽中途遭淘汰,卻再次獲得敗部復活的機會,也讓她體悟到享受舞臺、放手一搏的道理,最終挺進總決賽,獲得第五名佳績。

梁一貞在比賽結束後,成為金星娛樂旗下藝人,並與華特音樂簽下唱片,此後仍持續在臺北駐唱磨練歌藝,終於在2011年9月發行首張個人專輯《就是愛你》,專輯內<玩具>這首歌,在台灣及內地很受好評,全世界知名網站YOUTUBE及YOUKU及土豆網點播突率都破50萬點閱大關,以新人之姿發片同時,<錢櫃/好樂迪-國語新歌排行點播排行榜>也曾在10名內蟬連許久。

2012年,梁一貞再次投入歌唱比賽,參加上海東方衛視《聲動亞洲》節目,晉級中國區前六強,代表參加亞洲區比賽,大陸媒體稱所有的歌手當中,來自臺灣的梁一貞是最具國際范兒的一位,可以說是流行音樂界的(重生鳳凰) ,連黃舒駿都表示梁一貞有唱“大歌”的實力,也因為《聲動亞洲》的傳染力,一貞已經打開在內地的知名度,跨年及春晚邀約不斷,連知名的《中國好聲音》節目都盛情邀約參賽演出,可想而知,一貞續勢待發將成為兩岸三地<實力派-情歌天后>接班人。

聽一貞唱歌,可以讓我們在平凡的生活軌跡中找到了感動的瞬間,它有一種特殊的魔力,不管是在喧囂忙碌的都市還是在炊煙嫋嫋的鄉村,我們的生命早已定格於周而復始的承受、忍耐與進取,而一貞的歌聲可以在我們生活的一瞬間讓我們的思緒遊離於現實和夢想之間,在一貞的音樂中肆意放鬆我們的情緒,找到自己。

2012最新專輯<秘密呼吸>,這是一張有*毒*的專輯,因為只要用心聽,它就會讓您中毒,必須每天聽,時時刻刻擁有它的一張專輯,也是華特唱片為一貞堅強軔性的個性,打造的一張屬於她獨特性格的輕熟女<性格小女人>情歌,更是一張屬於都會女子對感情的情感態度描述的專輯~

如果第一張專輯『就是愛你』是一盒綜合口味的巧克力,那第二張專輯『秘密呼吸』就是一盒香純濃烈的巧克力!這次的專輯有更多屬於一貞記號的梁式情歌,更成熟更有自己的口氣每一首都是探索自我、挖掘自己內心深處毫無保留所唱出的動容情歌;不管是充滿力量的”那面牆”,或者是錐心剌骨的”還是想你”,每一首都是一貞用心推薦給你們的好歌!

秘密呼吸
這是一首有毒的中版舞曲。是會讓大家聽到歌,身體會忍不住想跟著節奏產生(律動共鳴)的一首快歌,梁一貞第一次在自己的歌曲中唱rap,一貞有一段時間很喜歡研究rap歌曲,不管是中、英、日文都很喜歡,因為rap的節奏口氣加入每個人獨特的表演可以讓歌曲更跳動更有活力!歌曲講述著一個勇於追求愛情的女孩。我想很多人在遇見MR.Right的時候都會懷疑、害怕,躲避,但,就試著為自己的幸福勇敢一次吧!
MV特地邀來好友張心傑客串,導演讓心傑帶著面具與一貞產生觸動<秘密呼吸>近距接觸。

還是想你 ( 首波深情主打)
關於愛情-還是想你~
思念是一種*毒*,讓人窒息到無法呼吸,無藥可醫。總會有一首屬於我們的情歌,深刻記憶~拼湊著你我的過去,一種無法掙脫束縛的愛戀,淚水洗不清,以為遺忘的過去,點滴刻劃在心底,像暴雨前的寧靜,總有一天…會潰堤~
在各位的內心理面是不是有藏著這麼<一個人>,沒事會藏在內心最深處的角落裡。在夜深人靜的時候…她(他)就會深深的呼喚你~
有多少人曾後悔沒能牢牢抓住,那曾經是您,最想要抓住的她(他)。但最後卻輸給了勇氣,讓她(他)離你而去,消失到無聲無息,只有在夢裡才能與他相遇~

關於親情-還是想你~
這首歌有個特別的故事!一貞進錄音室的前一天夢見爸爸,在夢裡他們開心的跳著華爾滋,梁爸爸的笑容、擁抱和身體的溫度是那麼的真實,一貞告訴他好想他好愛他;醒來後一貞發現自己流著眼淚!下午進錄音室唱著<還是想你>歌詞中看見過去梁爸爸的身影,無法克制自己的心情而大哭,才發現自己從來沒有停止想念過爸爸,也許在他走的時候靈魂的一部份就隨著他離開了,這次一貞覺得爸爸回來填補了她的靈魂的缺口。重覆聽這首歌時聽到自己忍住不哭的聲線,製作人說好了就是這個,聽到你唱出思念的聲音,聽的人一定能感受到!
一首光聽旋律就牽動你我內心情緒,讓人鼻酸的一首抒情哀傷歌曲。淺白歌詞帶出每位深藏內心的痛,旋律帶動悲傷情感…畫面呈現最傷痛的每一段不欲人知的內心傷痛…這是一首療傷你我內心深藏思念的歌曲~

知心朋友
常常聽到揪團揪團,你有聽過揪心的歌嗎?知心朋友一定能讓你揪心!到底只是朋友?好朋友?還是…?有沒有一個人的存在,是當你難過的時候他陪在你身邊;你開心、失意無論發生什麼事都會在你最需要的時候適時陪著你的人?他(她)就是你的知心朋友!

每個人都想要一個不管在哪,身邊有多少事在忙,都能夠隨傳隨到的人,當你心裡有事或者受到邀約聚會的時候,除了身邊戀愛的另一半,第一個會想到誰?彼此瞭解對方,就算一句小小的話。簡單的動作。都能馬上知道對方想要表達的是什麼,在你開心時,在你高興地手舞足蹈的時候,就算他當下不開心,也會靜靜的在你身邊,為你發自內心地笑出來。在難過時,不善言辭的他,只能在旁邊為你焦急和煩躁,想了許久 之後,才說出一句“沒關係,有我在”卻讓你心裡立刻變得溫暖無比,感動得一塌糊塗,就是這樣一個人,即使你在他面前淚流滿面,醜態百出,也不會感到羞恥,有時候,他(她)像朋友,又像情人般,難以介定。

那面牆
曲風輕快,節奏轉動著過去的黑白記憶!是該丟掉黑白照片,翻越心裡的那面牆,就讓音樂讓自己的生活重新塗上色彩大步向前!

我不是他
在面對愛人的時候,最害怕的就是當在他身旁時候,心卻想著別人!歌詞意境帶領大家進入無國界的美麗旅程,然而途中再美的風景,如果兩個人的心不在一起,再美麗的畫面也會暗淡。因為,愛無法偽裝!就算~也只是謊話。淡定的曲風加上深刻記憶的副歌<我不是他>是整首歌的經典表達~

傷害我你快樂嗎
有的愛情,剪不斷理還亂!越想切割卻越無法照著自己的意思走;夠了嗎?一段感情就讓他終止在停損點不行嗎?傷害我你快樂嗎,唱出了女生對於感情的態度,不想因為一段結束不掉愛情而延續著傷痛,就斷的乾淨點吧!或許這樣還能保有一些些美麗的畫面。

Sometimes
這是一首療癒系情歌,用溫暖的聲線來安慰受傷的心靈!當你一個人感到孤獨或無力的時候,別忘了還有人在為你守候帶給你一絲希望一種溫暖!sometimes,也許你會遇到試探一些困難,不要害怕,讓我陪著你渡過!想哭的時候記得抬頭看看美麗的星辰,一切會變的更美好。

I miss you
一首讓我們彷彿回到學生時代的puppy love純愛歌曲,甜甜的又帶點苦澀!直接不做作的單純,用簡單直接的聲線唱出現代人最不善表達的愛情!

轉角悲歌
有時候我們會不小心掉落在一段不屬於自己的愛情裡,當你回神的時候已經無法自拔!是的,我必需選擇離開,成全一段完整的戀情就算自己受傷用如何?一個人痛總比三個人陷入掙扎好,就讓我躲在你看不見的角落,一個人舔著不會好傷口吧!

遲到的幸福
有時候幸福總是要轉好幾個彎,才讓我們抓住他的尾巴;但是不要緊張也不要害怕,因為愛就在不遠處等著我們!當愛來臨時,一切是這麼的自然這麼的美麗,可以讓我們一起牽著手一直到下一個世紀嗎?

 

 

活動頁面:http://app2.ek21.com/thread-90625-1-1.html

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

明星聊天室

明星聊天室

聯絡信箱

主辦簡介

這是一個現場LIVE與明星線上即時聊天互動的節目,定期邀請當紅明星、藝人透過網路視訊系統跟廣大的歌迷網友們現場聊天互動。 官網:http://star.ek21.com/

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

17:39

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04