最終場倒數0
紙風車劇團《雞城故事》-封面
  • 紙風車劇團《雞城故事》-相關圖片
  • 紙風車劇團《雞城故事》-相關圖片
2人已提醒
有人看過人氣 3027

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-03-03 單日 19:00:00~21:00:00 花蓮市六期重劃區

詳細介紹Intro

月亮高掛在安詳的夜,一聲尖叫劃破「雞頭城」的寧靜。從來不願合作的肯特雞先生和麥可雞先生,同時衝出來高喊「我老婆要生啦」。平時就相當愛比較的兩個家族,此時為了雞婆幫誰先接生的問題,對吵了起來,最後還是順利生下了兩個嬰兒,肯特雞先生將兒子取名比利,麥可雞先生將兒子取名為強尼。

十五年後,市長舉辦”老早安雞”的退休舞會,在這樣的聚會裡活潑與熱情的強尼認識了比利的妹妹溫蒂,強尼趁機與溫蒂共舞,表達愛意。同時,比利也喜歡上強尼的妹妹安琪。此時,市長宣布為了慶祝現任”早安雞”的退休,他將把鎮城之石「狗眼石」放置在巨塔屋頂上,並宣布重新選拔新的早安雞活動。

在熱鬧精采的早安雞選拔賽中,強尼擊敗比利選上了早安雞。但是,只想享有榮譽頭銜的強尼,因為晚睡晚起,沒有確實執行早安雞的工作,居民們作息大亂、治安也受威脅。而比利自從選拔賽輸了之後,意志消沈。卻在意外中發現了鬥雞兄弟帶壞強尼,欲偷「狗眼石」的詭計。為了解救朋友,比利制服了鬥雞兄弟救回了寶石,但也身受重傷昏迷不醒。在眾雞的祈禱及鼓勵下,比利不但甦醒過來,與強尼成為好朋友,也化解了兩個家族歷年來的誤解和仇恨。

月亮高掛在安詳的夜,一聲尖叫劃破「雞頭城」的寧靜。比利和強尼衝出來高喊「我老婆要生啦」,鄰居們紛紛起床幫忙,為了雞婆幫誰先接生的問題,兩家族又要對吵了起來……。此時,比利與強尼制止了所有的雞;因為大家都是一家雞,有什麼好吵的!

▇ 演出日期:102/3/3 (日) 19:00
▇ 演出地點:花蓮市六期重劃區廣場(花蓮市中山路重慶路口)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-12-06

13:17

Fri12.06

2019-12-02 ~ 2019-12-15

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08

Mon

09

Tue

10

Wed

11

Thu

12

Fri

13

Sat

14

Sun

15