最終場倒數0
[售票]【台東鐵花村】婷婷樂團 + 查瑪克-封面
  • 活動時間

    2013-02-1220:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    台東鐵花村- 新生路135巷26號

  • 費用資訊

    250元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
    有人看過人氣 988

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2013-02-12 單日 20:00:00~22:00:00 台東鐵花村

    詳細介紹Intro

    千禧年的夜晚建安遇見了阿怒,這兩個約好永遠不會分開的音樂歷程就此展開。

    同樣擁有彪悍的外表,心思與情感卻是非常細膩和敏銳。就像他們的音樂一樣,看似簡單明瞭,細聽之下會發現每個音符節奏都是經過巧妙的安排。夾帶著第一屆焚風樂團比賽最佳主唱獎的氣勢、又剛拿下2013第一屆南方100個好聲音評審團獎的婷婷樂團最近又多了幾個新血,他們將會擦出什麼音樂火花? 讓我們用心聽下去!

    Zamake.Paqaliyus(查瑪克‧巴拉立佑司),來自台東卡拉魯然(新園)部落的排灣族。從國中時期在豐年祭看見部落兄長的音樂演出,對樂團產生憧憬開始,直到高中後不愛唸書放棄了課業,提著吉他離家北上闖蕩,注定創造出一段平凡如所有原住民青年的成長旅程,又因毅然返鄉尋找自己的聲音沉澱出這張不同凡響的專輯。這也是飛魚雲豹音樂工團繼2011年林廣財的《百年排灣 風華再現》之後,另一張呈現排灣族古調與都會文化撞擊後新風貌的重要作品!

    查瑪克是「圖騰樂團」的主唱,他們曾在2005年的貢寮國際海洋音樂祭拿下海洋音樂大賞,發行了「我在那邊唱」、「放羊的孩子」兩張專輯,並入圍兩屆金曲獎最佳樂團,在獨立音樂圈早已昇華至傳奇地位。然而做過基層勞工,又曾在大型舞台上唱歌給大家聽的查瑪克,最想做的仍是回到台東老家,傳承部落曲調,再用自己的身體消化、用自己的歌聲唱出來。於是在《古調在都會漫步》中,我們不僅聽見優美的排灣古調融合民謠與流行,襯托查瑪克歌聲中的活力與豁達,也聽見他對都會生活的觀察反思,娓娓道出對家鄉與部落的愛護與感謝。

    ▇ 演出日期:2013/02/12 20:00~22:00
    ▇ 演出票價:250元
    ▇ 演出地點:台東鐵花村(台東縣台東市新生路135巷26號)

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    -

    - 前往訂票 1人已前往

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    誰來看過Visitor

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-09-19

    05:54

    Thu09.19

    2019-09-16 ~ 2019-09-29

    Mon

    16

    Tue

    17

    Wed

    18

    Thu

    19

    Fri

    20

    Sat

    21

    Sun

    22

    Mon

    23

    Tue

    24

    Wed

    25

    Thu

    26

    Fri

    27

    Sat

    28

    Sun

    29