最終場倒數0
[售票][心得]【電影】大尾鱸鰻-封面
  • [售票][心得]【電影】大尾鱸鰻-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】大尾鱸鰻-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】大尾鱸鰻-相關圖片
  • [售票][心得]【電影】大尾鱸鰻-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2013-02-01~2013-03-0110:30:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
64人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 5358

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-01~2013-03-01 固定每日進行 10:30:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

大尾鱸鰻

  • 類型:劇情、喜劇
  • 片長:98分鐘
  • 導演:邱瓈寬
  • 演員:豬哥亮、楊祐寧、郭采潔、陳博正、素珠、林美秀、王彩樺、苗可麗、康康、瑪利亞、馬念先、應蔚民、趙舜、葉復台、林照雄 、黃立成、邱逸峰、湯尼陳、陳光前、楊昇達 米漿 謝欣瑜
  • 發行公司:美商華納兄弟公司台灣分公司
  • 官方網站
  • 上映日期:2013-02-01(五)
 


 
英雄不怕出身低!黑社會也要UPDATE! 
時來運轉!小咖變大尾!豬哥亮一人分飾兩角的剪貼人生!

民國80年代,台灣還不是今天那麼大都會化的社會,在鄉下擔任攝影師的豬哥(本名朱大德/豬哥亮飾),獨自撫養一女-朱小芹。豬哥最愛對小芹講述鄉野傳奇、英雄故事,而在小芹的心目中,爸爸就是這些英雄的化身,看著爸爸唱作俱佳地為自己說故事,也是她童年最美好的回憶…

一天,「時來運轉」,命運之手把豬哥貼在別人的位置上,取代了黑幫老大奇大,小咖居然變成了地方角頭,這時台灣社會也起了變化,黑幫開始也要國際化、企業化,豬哥於是改名為「David Loman(台語:大尾鱸鰻)」、簡稱「大尾」,幫派社團也要用網上粉絲團聯絡運作!

父女平靜美好的小日子起了變化。豬哥外冷心熱,實際上只是一個利用老大的架勢來處理厝邊頭尾疑難雜症、暗地裡幫忙鄉親的里長伯,但他事務繁忙,慢慢在女兒的生命中缺席…叛逆的小芹因此選擇到修車場工作,用和機械金屬相處的冷漠態度,對待曾經最愛的老爸,作為報復...

宅男系的便利商店工讀生小賀,成天沉溺在幻想的世界裡,總認為自己是剷奸除惡的超人,希望有一天跟超人一樣,遇到能在他手掌心落下一滴眼淚的女孩露意絲(以下省略宅男的幻想500字…)他有個長像跟大尾幾乎一模一樣的老爸,經營風水館的老賀;父子倆人因為觀念的不同時常爭執,雖然表面上彼此嫌棄,但內心都十分關愛對方。

命運之手再次伸向大尾,在一次因緣際會下,大尾與老賀互換了身分,沒想到老賀竟代替了大尾死於小奇大策劃的暗殺中。大尾借別人的名字再活了一次,也繼承了另外一個意外的人生,譬如,突然多了三個老婆「大中小三朵花」,讓他啼笑皆非!

對老賀萬分虧欠的大尾誓言要替老賀報仇,並說服小賀一起組成了『DL特攻隊』,為這個萬惡城市伸張正義。而愛行俠仗義的小芹加入『DL特攻隊』,她早就看出老爸在演在別人,奇妙的是,在別人的身份之中,她漸漸了解她自己的老爸,她和小賀也慢慢的愛上對方...

『DL特攻隊』的義行透過新聞媒體而聲名遠播,但邪惡勢力沒這麼輕易放過他們;在最後一次的行動中,『DL特攻隊』偷偷跟菜市場隱士絕世高手豬肉西拜師學武,使出大絕招,也藉由「三朵花」的幫助,一舉殲滅邪惡力量。

小芹對老爸改觀,小賀也漸漸地喜歡上這個另類的「新老爸」;愛,不是恨,才是人生的重心及目標。至於豬哥呢?他演過「大尾」也演過「風水師老賀」,得到了「事業」,但失去過女兒,他真正的人生何時才要開始呢?他要怎麼選擇?

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 64人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

12:47

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03