最終場倒數0
[售票]Testament 2013 台北演唱會-封面
  • [售票]Testament 2013 台北演唱會-相關圖片
  • [售票]Testament 2013 台北演唱會-相關圖片
  • [售票]Testament 2013 台北演唱會-相關圖片
  • [售票]Testament 2013 台北演唱會-相關圖片
  • 活動時間

    2013-03-0619:00:00至23:00:00

  • 活動地點

    THRASH ATTACK 2013: TESTAMENT TAIPEI CONCERT- 八德路一段1號

  • 費用資訊

    1. VIP $2200 (優先入場+簽名見面會,限額50名) 2. 搖滾區 $1900 (1/11~2/28預售價1600,限額200名) 3. 搖滾區四人聯票 $5600 (僅1/11~2/28期間販售,限額50組)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
7人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1775

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-03-06 單日 19:00:00~23:00:00 THRASH ATTACK 2013: TESTAMENT TAIPEI CONCERT

詳細介紹Intro

THRASH ATTACK 2013: TESTAMENT TAIPEI CONCERT
 
征戰金屬樂壇數十載,佔有無可撼動的崇高地位;張張備受好評的傑作,寫下意義非凡的歷史紀錄!
TESTAMENT,一組全球Thrashers一致膜拜的灣區鞭笞泰坦,急促且猛爆的重量型能量,令人絕對沉浸著魔!!
 
 
Testament
 
 
        1983年成軍,原名LEGACY,由雙吉他Eric Peterson和Derrick Ramirez兩人所創立,但不久後Derrick隨即離去;在主唱Steve Souza、貝斯Greg Christian,鼓手Louie Clemente,以及曾是Joe Satriani學生的Alex Skolnick相繼入團後正式到位。1985年發表Demo 1並積極參與各種演出機會,正值鞭笞金屬全面崛起之勢,立刻在樂界闖出名堂,更被獨立廠牌MegaForce相中簽下,著手準備專輯的錄製作業。而就在蓄勢待發之際,Steve Souza受灣區傳奇Exodus的招聘轉入旗下,另推薦好友Chuck Billy接下麥克風,而Chuck極具Powerful的嗓音卻也為了樂團最具特色的招牌風格!1987年正名為TESTAMENT,轟動發行首張大碟「The Legacy」,包括"Over the Wall"、"The Haunting"、"First Strike Is Deadly"在內等9首歌曲全都成為不朽的傳唱經典!視為鞭笞金屬必聽經典之一;接下來陸續發表的「The New Order(1988)」、「Practice What You Preach(1989)」和「Souls Of Black(1990)」,精彩的表現全都大獲好評,再加上馬不停蹄的巡迴演唱,讓TESTAMENT得到極大成功,名正言順擠身進入鞭笞金屬名人堂的榮耀行列。
 
 
2012年Testament台北演唱會
 
 
        進入90年代,「The Ritual」是樂團原創陣容的最後一張作品,恰逢Grunge的異軍突起,有著METALLICA「Black Album」成功的轉型範例,TESTAMENT在這時的風格也加入相當重比例的Heavy Metal元素,但評價卻是相當的正反兩極,不巧又碰上Alex Skolnick與Louie Clemente的相繼離去,讓外界諸多人認為TESTAMENT很難於此風暴中倖免存活,但他們做到了!有著前Death、Obituary、Disincarnate的吉他好手James Murphy+前Exodus的John Tempesta挺身助拳,讓走回Thrash風格的「Low(1994)」再度重拾過往的榮耀。
 
 
Testament
 
 
        邁入千禧年之際,TESTAMENT陸續發行「Demonic」和「The Gathering」,這時主唱Chuck Billy卻被診斷出罹患腦瘤,必須停下一切工作並接受化療,消息一出震撼各界,而Vio-Lence、Death Angel、Exodus、Heathen、Sadus、Anthrax等戰友們決定挺身而出,聯合舉辦名為[Thrash Of The Titans]的演唱,會替Chuck Billy募款資金,讓人們見識到鞭笞樂團的團結!有著所有人的幫助與祝福,Chuck Billy成功戰勝病魔,康復後立刻重啟樂團的運作,Alex Skolnick也確認回歸TESTAMENT的大家庭,於2005年起舉辦一連串的復活世界巡迴,也在2007年首度登陸台灣參戰野台開唱,讓台灣鞭迷共同見證灣區鞭笞泰坦的現場魅力!隨後更入籍歐陸金屬名廠Nuclear Blast,也分別在2008和2012繳交超高評價的「The Formation Of Damnation」以及「Dark Roots Of Earth」兩張大碟,宣告最強TESTAMENT時代的來臨。
 
 
 Testament
 
 
        現在,在馬雅音樂和ICON PROMOTIONS的邀請下,睽違六年之久的TESTAMENT確認將二度踏上台灣的土地,原始黃金陣容Chuck Billy+Eric Peterson+Alex Skolnick+Greg Christian夥同號稱Drum Machine的Gene Hoglan(曾任Dark Angel、Death、Fear Factory、Dethklok)等五人,於2013年3月6日在華山Legacy轟動開唱!!!無論你有沒有參與過當年的野台開唱,本次TESTAMENT的台北演唱會,身為鞭笞金屬信徒的你絕對絕對不能夠錯過!!!!!
 
演出資訊
  • 日期:2013年3月6日(三)
  • 時間:19:00入場/20:00開唱
  • 地點:華山Legacy (臺北市八德路一段1號)
  • 票價:
    1. VIP $2200 (優先入場+簽名見面會,限額50名)
    2. 搖滾區 $1900 (1/11~2/28預售價1600,限額200名)
    3. 搖滾區四人聯票 $5600 (僅1/11~2/28期間販售,限額50組)
 
注意事項
 
1. 本演出活動無分區制度,現場無發放號碼牌,採取排隊順序依序進場(持VIP票券者可優先入場)。
2. 票券請務必妥善保存,一人一票憑票券入場,如發生遺失、破損或無法辨識等狀況,恕不補發或退換票券。
3. 本演出恕無法接受退票。
 
 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

-

- 前往訂票 7人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

馬雅音樂有限公司

馬雅音樂有限公司

聯絡人

(02) 2962-5941

聯絡電話

02-29625941 #11

聯絡信箱

手機號碼

0928-089493

主辦簡介

馬雅音樂多年來致力於爵士與古典音樂的推廣,歡迎喜愛爵士及古典音樂樂的朋友一起加入討論,讓馬雅的爵士古典好音樂給你和你的朋友享受在美麗的音符跳動之間使生活更美滿。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

00:26

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29