最終場倒數0
【澎湖縣文化局】一元布偶劇團-歡樂布偶劇-醜小鴨-封面
0人已提醒
有人看過人氣 868

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-23 單日 19:30:00~21:30:00 澎湖縣政府文化局

詳細介紹Intro

澎湖縣政府文化局將於2月23日(六)晚上7時30分在澎湖縣演藝廳,舉辦一場「一元布偶劇團─歡樂布偶劇─醜小鴨」兒童劇演出活動,歡迎鄉親們踴躍蒞臨觀賞。

奇怪!怎麼三隻小豬、七隻羊、小紅帽、龜兔賽跑全跑到「醜小鴨」的故事裡面了,一元布偶劇團將帶給澎湖的大朋友、小朋友特別的驚奇!以孩子的方式表達「自我認同」與美醜無關,並帶出「要找到自己的獨特性,接受自己,才能快樂成長」的訊息。

「醜小鴨」演出劇中出現的『戲偶』造型生動可愛,演員操作技巧唯妙唯肖,讓觀眾有耳目一新的感覺。劇團還特別為「醜小鴨」重新編曲製作好聽歌曲,讓大朋友、小朋友們融入劇情外,再看完戲後,還能將歌曲朗朗上口,記憶深刻。舞台上「偶」與舞台下觀眾對話式的互動,加強與小朋友的交流,讓小朋友不只是看戲,並參與其中,推動故事的進行。

劇情是敘述醜小鴨長得和兄弟姊妹都不一樣,他們都不願意和醜小鴨一起玩耍,孤單的醜小鴨只好難過的離開家。在外面流浪時,他遇見了喜歡演戲的大野狼,喜歡賽跑的兔妹妹,以及協助聖誕老公公送禮物的小虎哥。醜小鴨一直希望和別人一樣漂亮,而且能交很多的好朋友,他的夢想能實現嗎?

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-15

16:50

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27