最終場倒數0
[售票]【迴響音樂】2014微光音樂會-核桃、KNOCK樂團-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    迴響音樂藝文展演空間

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-20 單日 18:00:00~20:00:00 迴響音樂藝文展演空間
2014-12-20 單日 19:00:00~22:00:00 迴響音樂藝文展演空間

詳細介紹Intro

【迴響音樂】2014微光音樂會-核桃、KNOCK樂團

微光音樂會 vol.2

用音樂傳遞世界的溫暖;用微光點燃每一個希望。

演出陣容:::
核桃 KurumiQ、Oh yeah青青、N o w h e r e ‧ B a n d、KNOCK樂團

活動時間:::
進場18:30/開演19:00

活動票價:::
預售票300/現場票400
---
核桃 KurumiQ
核桃 KurumiQ :
台灣雙人音樂創作組合_ 成員為 張瑀 與 張璿 ,親姊妹。
核桃 KurumiQ 團名的由來 ,想法來自日本樂團_ Mr.Children 的經典歌曲【くるみ (kurumi) 】:直譯為核桃;人名;更深的涵義取自於「これから来る未来」擬人化為「くるみ」的人物_くるみ(Kurumi)為 来る未来(Kurumirai)前三個假名發音,意思是_即將到來的未來。 而Kurumi之後的Q,亦有類似核桃形狀之意。因而命名。

Oh yeah青青
Oh yeah青青,是一個彈吉他的法文系女森。
yeah yeah yeah yeah yeah

Nowhere
有時候我們的都位於nowhere的尷尬處境,不知道該往何處去,或者對於人生的現階段,參雜曖昧不明的理解。

KNOCK樂團
KNOCK樂團,由三個喜歡音樂的上班族組成,於2013年3月重組,以兩把木吉他和三個人聲為主要編制,曲風以民謠、抒情為主,屬清新風格的獨立樂團。
knock,動詞—敲、碰、撞,名詞—短促的敲打聲。“Knock knock“,敲門的聲音,延伸於入門前詢問有人在嗎的意思。
KNOCK樂團,取上述兩者之義,將工作、生活、社會現狀與內心的碰撞化為音樂,用以記錄生活、表達思想,而希望這樣的音樂能“Knock knock“聽者的心門。


圖文來源:INDIEVOX

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

預售票

350 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-19

21:58

Mon08.19

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01