活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-02-10 單日 15:00:00~19:00:00
單日 19:30:00~21:30:00
澎湖縣政府文化局
2013-02-11 單日 15:00:00~17:00:00
單日 19:30:00~21:30:00
澎湖縣政府文化局

詳細介紹Intro

澎湖縣政府文化局將於2月10、11日(年初一、二)下午3時及晚上7時30分在澎湖縣演藝廳,舉辦4場「2013年春節公演─浙江曲藝雜技總團─繽紛雜技武小龍」演出活動,歡迎鄉親們踴躍蒞臨觀賞。

▇ 節目內容:
一.雜技《普陀佛光-造型》
新春佳節,祈福來年,該節目是在軟功的基礎上創新改變的,它既有高難度的造型技巧又有現代都市具有青春活力的優美舞姿。
表演:姬茂玲、周潔、劉玉等

二.雜技《小丑-彈碗》
瓶瓶罐罐、鍋碗瓢盆,生活中的零碎小物在雜技演員手裏、腳下變成了驚險刺激的道具,拋、彈、接中顯真功夫。本節目曾獲得浙江省曲雜節金獎。
表演:周成龍
該節目獲浙江省曲藝雜技節金獎。

三.評彈《花好月圓》等
經典的蘇州彈詞藝術,帶給人們一種高雅的藝術享受。
表演:王承、顏麗花
該節目獲浙江省第三屆曲藝雜技節金獎。

四.雜技《肩上芭蕾-技巧》
融合了現代藝術表現手法,主要演員表現為各種城市雕塑形象,四位男演員用街舞伴舞的形式來稱托和表現城市雕塑的美麗壯觀以及他的時代意義。
表演:吳涵、馮曉賀、朱德平等
該節目獲浙江省第三屆曲藝雜技節銀獎。

五.小品《招演員》
以詼諧誇張的表演展示了演員招聘過程中的幾種幽默情況。

六.雜技《東海魚歡-繩技》
由浙江擁有遼闊的海岸線,近年來海洋文化,漁民文化蓬勃發展,雜技演員甩起手中的一根根繩子,在空中劃出一個個圓圈,宛如水平面上的一朵朵美麗的浪花,演員們不時在繩子中穿越翻騰,表現出大海的波瀾壯闊和漁民勇敢快樂幸福的生活景象。
表演:張福興、張棟勝、孫建廣等

七.魔術
表演:王晨
獲第八屆中國雜技“金菊獎”第五次全國魔術比賽 “金菊獎”銀獎。

八.雜技《跳動音符-彈球》
幾個色彩繽紛的小球在手指間跳躍,如同音符跳動。這是一個手技類節目。
表演:楊童童、姚堯等
該節目獲第四屆浙江省曲雜節作品獎、表演金獎。

九.雜技《繁花似錦-轉碟》
一個個碟子打扮成一束束五顏六色鮮花,盛開在一片擁有優美景色的大自然中,雜技演員們就仿佛是一個個花仙子一般在美景中戲耍,從而展現了一幅歡樂祥和的畫卷。
表演:王玉婕、姬茂玲等

十.傳統相聲
用詼諧幽默的語言表達,誇張而不失做作的肢體,引人發笑也引人深思。
表演:劉帥、陸路平

十一.雜技《舞彩佘情-草帽》
以浙江佘族為元素,群男群女,女演員不時戲耍著草帽,手上拿竹板敲打肩膀,跳起歡快的舞蹈,男演員形象彪悍但動作靈活,不時的通過戲耍草帽等風趣幽默的表現來吸引女演員的注意。表現了少數民族人民幸福快樂的生活場景。
表演:姚堯、呂慧敏等

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-18

23:10

Thu07.18

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28