最終場倒數0
新年願望,你說了算! 法蝶 Papillon Jewelry 粉絲團許願抽獎活動-封面
  • 活動時間

    開始於2013-01-17~2013-02-17

  • 活動地點

  • 費用資訊

    免費抽好禮!

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1240

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-17~2013-02-17 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動

詳細介紹Intro

活動時間: 1/17(四)12:00~2/17(日)24:00以臉書系統顯示時間為準

活動內容: 新年願望,你說了算!現在就鼓起勇氣、敞開心扉,大膽說出你心中的願望吧!在指定留言版寫下:2013年,我想要__________』  就有機會抽中總價值超過新台幣5萬元的新年好禮喔!

 

最多人按讚的2名人氣粉絲,即可獲得法國Rochet不鏽鋼手鍊乙條市價$5,980)

最先留言的5積極粉絲,獲得義大利Murano幻彩琉金墜乙只市價$5,880)

再抽2幸運粉絲,送出小天使真珠銀墜鍊乙條市價$3,980)

加碼抽出3名幸運粉絲,送出義大利頂級沙龍品牌RVB媚惑亮光唇彩乙件建議售價$1,740)

 

活動期間,每人限貼文乙次。

 

【中獎公告】

 

法蝶活動小組2013/2/20(三)18:00以前公佈中獎名單於FB粉絲團動態時報、粉絲團活動專區以及官方網站最新消息,請先將個人的得獎資訊 (FB暱稱、真實姓名、電話、email、聯絡地址、參與活動名稱、領獎方式) , 於2/27(三)18:00前EMAIL至fionalee0915@hotmail.com 活動小組信箱, 將會有專人與您連繫。若中獎者無法取得聯繫或無法配合領獎辦法者,則視為自動棄權領獎方式有以下兩種,請再回覆個人資料時,告知您的獎品領取方式:

l   親領: 2/28四)11:00~3/14(四)20:00親自至法蝶珠寶指定專櫃領取。

全省專櫃資訊: http://www.great-papillon.com.tw/location.php

l   郵寄:註明寄送地址、真實姓名、電話、身份證字號。

 

【活動注意事項】

1.       本活動由法蝶國際有限公司所主辦;活動贈品由法蝶國際有限公司以及RVB 臺灣芝寶股份有限公司贊助提供。法國Rochet不鏽鋼手鍊, 義大利Murano琉璃墜, 以及RVB媚惑亮光唇彩(金色)為活動贈品,故不提供換貨、維修、保固、轉讓、或折現。法國Rochet不鏽鋼手鍊以及義大利Murano琉璃墜因款式眾多,公司將隨機出貨。獎品之規格、顏色以實物為準。

2.       法蝶國際有限公司以及RVB 臺灣芝寶股份有限公司員工不具活動得獎資格。

3.     加本活動之同時,即視為已詳閱並同意接受本活動之活動辦法及注意事項之規範,如有違反本活動之活動辦法及相關注意事項之行為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。

4.       每人單次得獎獎項面額超過新台幣1,000元(含)以上者,主辦單位依法申報得獎人所得。超過新台幣20,000元(含)以上者,得獎人應自行負擔10% 之機會中獎所得稅,由主辦單位依法處理扣繳;外籍人士不限中獎金額一律代扣繳20%稅款。若未繳交,視同放棄。得獎者應提供申報相關文件(身分證正反影本)予主辦單位,始得領取活動獎項。

5.     得獎者應於主辦單位通知之期限內回覆確認同意領取贈品,並提供主辦單位所要求之完整領獎文件,若資料不完整或錯誤,導致主辦單位無法通知其得獎訊息時,主辦單位不負任何責任。

6.     得獎者不得將其領獎資格轉讓予任何第三人。

7.       本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬。

8.       若因電信設施、電腦軟硬體設備、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄發、填寫之資料、或使主辦單位寄發之通知,有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任。

9.       活動辦法與詳情以本公司活動網站公告為準,本公司保留隨時終止或修改活動內容之權利。

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

法蝶珠寶Papillon Jewelry

法蝶珠寶Papillon Jewelry

聯絡人

法蝶珠寶Papillon Jewelry

聯絡信箱

主辦簡介

法蝶珠寶(Papillon),法文意為「蝴蝶」,刻劃女人生命中點點滴滴的蛻變歷程,彷彿毛毛蟲羽化成蝴蝶般動人心弦,這美妙的時刻將代代相傳,成為法國頂級「法蝶珠寶.幸福傳承」的經營理念。 品牌故事與精神 法蝶珠寶(Papillon),一個具貴族傳奇色彩,來自法國的頂級珠寶品牌,設計靈感起源路易十四皇朝鼎盛的時期;當時皇宮充滿奢華與璀燦的氣息,無論是服飾珠寶或是生活起居的各種用品,在所有的細節上傾注了全付的精力,不容許一絲絲的差池與重複。而路易皇朝結束之後,這批堪稱藝術家的傑出工匠被資產雄厚的貴族收編,延續數百年的代代傳承,這些精緻與品味成為當今時尚界的藝術啟蒙。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-18

21:34

Wed09.18

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29