最終場倒數0
[售票]THRASH ATTACK 2013:聖約樂團台北演唱會-封面
  • [售票]THRASH ATTACK 2013:聖約樂團台北演唱會-相關圖片
  • 活動時間

    2013-03-0620:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    Legacy Taipei 傳 音樂展演空間-台北市中正區八德路一段1號(地圖)

  • 費用資訊

    搖滾區 1900元;搖滾區聯票4張5600元;搖滾區四人聯票5600元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    3人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
    有人看過人氣 1340

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2013-03-06 單日 20:00:00~22:00:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

    詳細介紹Intro

    睽違七年,再臨台灣
    THRASH ATTACK 2013
    灣區鞭笞泰坦 TESTAMENT 聖約樂團台北演唱會

    征戰金屬樂壇數十載,佔有無可撼動的崇高地位;張張備受好評的傑作,寫下意義非凡的歷史紀錄!
    TESTAMENT,一組全球Thrashers一致膜拜的灣區鞭笞泰坦,急促且猛爆的重量型能量,令人絕對沉浸著魔!!

    1983年成軍,原名LEGACY,由雙吉他Eric Peterson和Derrick Ramirez兩人所創立,但不久後Derrick隨即離去;在主唱Steve Souza、貝斯Greg Christian,鼓手Louie Clemente,以及曾是Joe Satriani學生的Alex Skolnick相繼入團後正式到位。1985年發表Demo 1並積極參與各種演出機會,正值鞭笞金屬全面崛起之勢,立刻在樂界闖出名堂,更被獨立廠牌MegaForce相中簽下,著手準備專輯的錄製作業。而就在蓄勢待發之際,Steve Souza受灣區傳奇Exodus的招聘轉入旗下,另推薦好友Chuck Billy接下麥克風,而Chuck極具Powerful的嗓音卻也為了樂團最具特色的招牌風格!1987年正名為TESTAMENT,轟動發行首張大碟「The Legacy」,包括"Over the Wall"、"The Haunting"、"First Strike Is Deadly"在內等9首歌曲全都成為不朽的傳唱經典!視為鞭笞金屬必聽經典之一;接下來陸續發表的「The New Order(1988)」、「Practice What You Preach(1989)」和「Souls Of Black(1990)」,精彩的表現全都大獲好評,再加上馬不停蹄的巡迴演唱,讓TESTAMENT得到極大成功,名正言順擠身進入鞭笞金屬名人堂的榮耀行列。

    進入90年代,「The Ritual」是樂團原創陣容的最後一張作品,恰逢Grunge的異軍突起,有著METALLICA「Black Album」成功的轉型範例,TESTAMENT在這時的風格也加入相當重比例的Heavy Metal元素,但評價卻是相當的正反兩極,不巧又碰上Alex Skolnick與Louie Clemente的相繼離去,讓外界諸多人認為TESTAMENT很難於此風暴中倖免存活,但他們做到了!有著前Death、Obituary、Disincarnate的吉他好手James Murphy+前Exodus的John Tempesta挺身助拳,讓走回Thrash風格的「Low(1994)」再度重拾過往的榮耀。

    邁入千禧年之際,TESTAMENT陸續發行「Demonic」和「The Gathering」,這時主唱Chuck Billy卻被診斷出罹患腦瘤,必須停下一切工作並接受化療,消息一出震撼各界,而Vio-Lence、Death Angel、Exodus、Heathen、Sadus、Anthrax等戰友們決定挺身而出,聯合舉辦名為[Thrash Of The Titans]的演唱,會替Chuck Billy募款資金,讓人們見識到鞭笞樂團的團結!有著所有人的幫助與祝福,Chuck Billy成功戰勝病魔,康復後立刻重啟樂團的運作,Alex Skolnick也確認回歸TESTAMENT的大家庭,於2005年起舉辦一連串的復活世界巡迴,也在2007年首度登陸台灣參戰野台開唱,讓台灣鞭迷共同見證灣區鞭笞泰坦的現場魅力!隨後更入籍歐陸金屬名廠Nuclear Blast,也分別在2008和2012繳交超高評價的「The Formation Of Damnation」以及「Dark Roots Of Earth」兩張大碟,宣告最強TESTAMENT時代的來臨。

    現在,在馬雅音樂和ICON PROMOTIONS的邀請下,睽違六年之久的TESTAMENT確認將二度踏上台灣的土地,原始黃金陣容Chuck Billy+Eric Peterson+Alex Skolnick+Greg Christian夥同號稱Drum Machine的Gene Hoglan(曾任Dark Angel、Death、Fear Factory、Dethklok)等五人,於2013年3月6日在華山Legacy轟動開唱!!!無論你有沒有參與過當年的野台開唱,本次TESTAMENT的台北演唱會,身為鞭笞金屬信徒的你絕對絕對不能夠錯過!!!!!卉舞作。本次更結合香氛技術,讓觀眾隨著表演的高潮起伏體驗4D感官饗宴,聆賞藝姿以舞藝細說花朝故事,以肢體揮灑出百花降臨的姿態,以一顰一笑重現神人之間不絕如縷的情感連結!

    ▇ 演出日期:2013/3/6(三) 20:00
    ▇ 演出票價:
    1.搖滾區 $1900(1/11~2/28預售價1600,限額200名);搖滾區聯票4張5600(限網路訂購)
    2.搖滾區四人聯票 $5600(1/11~2/28訂定販售,限額50組)
    ▇ 演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號 台北華山創意園區 中五館)

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    -

    - 前往訂票 3人已前往

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    誰來看過Visitor

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-09-16

    02:50

    Mon09.16

    2019-09-16 ~ 2019-09-29

    Mon

    16

    Tue

    17

    Wed

    18

    Thu

    19

    Fri

    20

    Sat

    21

    Sun

    22

    Mon

    23

    Tue

    24

    Wed

    25

    Thu

    26

    Fri

    27

    Sat

    28

    Sun

    29