最終場倒數0
【方文山電影】聽見下雨的聲音_方女郎出爐-封面
  • 【方文山電影】聽見下雨的聲音_方女郎出爐-相關圖片
  • 【方文山電影】聽見下雨的聲音_方女郎出爐-相關圖片
  • 【方文山電影】聽見下雨的聲音_方女郎出爐-相關圖片
  • 【方文山電影】聽見下雨的聲音_方女郎出爐-相關圖片
  • 活動時間

    2013-02-1914:00:00至16:30:00

  • 活動地點

    屏風表演班- 興隆路四段111號B1

  • 費用資訊

    僅提供相關參賽者入場

  • 活動場次

0人已提醒
  • 主辦單位

    聽見下雨的聲音 Hear Rain

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    Hdradra126@gmail.com

  • 聯絡電話

    (02)-27527256

有人看過人氣 3720

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-12-24~2013-02-01 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 網路活動
2013-02-19 單日 14:00:00~16:30:00 屏風表演班

詳細介紹Intro

 




※快訊~~~

《聽見下雨的聲音》新加坡總決賽,
由甜美可人的林舒語、氣質出眾的陳韋蓉、亮麗外表的季芷伊三人出線


電影【聽見下雨的聲音】女主角全球海選總決賽24日熱鬧在新加坡舉行,包含來自台灣、大陸、新加坡、馬來西亞等地共十二名選手,導演和電影公司不惜砸下重金,招待十二位選手前進新加坡四天三夜,入住新加坡最頂級度假飯店,還特別找來知名設計師幫選手們打理造型,塑造最完美的形象。總決賽上「功夫小子」釋小龍驚喜現身前來擔任嘉賓評審,原來方導之前在北京透過朋友介紹,和釋小龍有過一面之緣,三歲就以童星出道,飾演多部賣座電影紅遍中港台,雖然擁有豐富的演出經歷,對於第一次要擔任評審選出電影女主角還是有一點緊張,小龍說「很開心接受方導邀請來擔任評審,絕對會盡力挑選出最符合方導電影的女主角人選」。

 

來自台、陸、新、馬四地的選手中,選手一字排開陣容堅強,有飾演「後宮甄嬛傳」富察貴人的大陸選手袁藝、新加坡知名演員kimberly謝靜儀、台灣新生代女演員林舒語等,為了爭取【聽見下雨的聲音】演出機會,更有選手向公司請假飛到新加坡,就是要博得登上大銀幕的機會。總決賽賽制分成兩階段,第一階段演技大考驗,每位選手都需表演評審指定及抽籤等兩道題目,選手們需要在短時間內設想題目外在情境及內在情感,並且獨自一人在台上演戲是一大考驗,台灣選手林岡怡打頭陣第一位出場,面對評審考題毫不怯場,最後抱回最佳台風獎。第二階段才藝表演,為了要吸引方導演的目光,選手們紛紛出奇招,將才藝結合中國元素,就是希望能夠吸引方文山導演的目光,十二段表演有靜有動,包括動感歌舞表演、國劇表演、武術戲曲表演,曾經是日本早安少女組成員的大陸選手李純也現場演唱日文歌曲,台灣選手陳韋蓉更秀出壓箱寶絕活,用橘子彈鋼琴,讓台下評審及觀眾為之驚艷。

 

經過將近三個小時的總決賽,最後由台灣選手甜美可人的林舒語、氣質出眾的陳韋蓉、大陸選手亮麗外表的季芷伊三人出線,方文山導演表示「這十二位選手一路從初選過關斬將來到最終站,每位表現都十分優秀,但女主角只能有一位,經過評審團討論,最後出線的三位選手將可以正式參與電影的演員訓練課程,並且參與電影的演出,其中一位則會是電影女主角」。

 

========================================================================
方文山海選玩真的!台灣區四強出爐
林岡怡、林昀希、林舒語、陳韋蓉

電影《聽見下雨的聲音》女主角台灣區海選,從活動開跑以來,在網路上掀起熱烈討論,歷經兩個多月的激烈廝殺,由網友及評審挑出的十位選手,終於在19日進行台灣區總決選。為了可以更精準地甄選出符合電影女主角的演員,方文山導演特別情商王月老師擔任台灣區海選的評審,十位選手為了保持最美的身形,在春節假期完全不敢大吃大喝,並且把握時間苦練才藝使出渾身解數,希望一出場就抓緊評審目光,經過現場的演技考驗及才藝表演,以及評審即興考驗,最終台灣四強名單出爐:台藝大的優質正妹林岡怡、華岡藝校氣質脫俗的林昀希、陽光甜美的黎兒林舒語、逢甲大學校花陳韋蓉。

從台灣選區近千位報名名單,脫穎而出的十位選手中,有大學校花、正妹素人、以及影視圈的線上演員,面對評審現場出的演技考題,每位表現都臨危不亂,還有選手帶來國術表演以及用橘子彈琴的特殊才藝加分題,精彩的演出讓評審在討論時出現意見分歧,各自有各自的擁護名單,最後經過一番的激辯之後終於選出四強名單,這四位選手也即將前往新加坡參加最後的全球總決賽,與大陸及星馬的選手一起爭取出演《聽見下雨的聲音》女主角的機會。

       這場被視為史無前例最透明的電影女主角海選活動,電影公司特別砸下五百萬預算在台灣、大陸、星馬等地舉辦甄選活動,不僅電影圈大家十分期待這位新導演的作品,曾經和方文山合作過的音樂伙伴,更笑稱方文山這次真的是玩真的!方導透露其實在進音樂圈寫詞之前就想要拍電影,十年之後終於有機會實現電影夢,過去向來擅長用細膩歌詞表達情感,這次首次擔任導演要用畫面來說故事感動觀眾,劇情也將會融入一直以來都十分推崇的中國傳統文化元素,包括漢服傳統服飾、水墨書畫意境等視覺效果,電影製作預算也上看8000萬台幣。方導對於演員卡司表示尚在保密中,本片預計三月下旬開拍,屆時開鏡記者會的卡司勢必會讓全亞洲觀眾驚豔。

========================================================================

歷經一個月的報名投票,近千位報名,超過50萬人次瀏覽,
方文山電影《聽見下雨的聲音》女主角海選,台灣初選10強終於在出爐!

線上相簿預覽  http://goo.gl/5hFQ1

決選時間 (已結束)

  • 活動時間:2013219 14:0016:20
  • 活動地點:屏風表演班(台北市文山區興隆路四段111號B1)
  •  評審陣容:導演方文山、屏風表演班王月老師 等

========================================================================

方文山海選女主角  內定願賠百萬  周董也站台拉票 

從事文字創作多年的方文山,出版過近十本文字書籍與超過三百首的歌詞創作,即將跨足影像創作的領域,明年春天將親自編導音樂愛情電影《聽見下雨的聲音》,現正在全球徵選電影女主角,大陸區海選現已突破6千人報名,第一名投票數將突破5萬高峰,總投票數超過100萬。大陸地區的評審陣容除了導演方文山外,還有好友九把刀,與魔術才子劉謙及香港美女主持人沈星。

台灣海選活動與Yahoo!奇摩無名小站合作,活動網站才剛啟動數日,已有超過百位無名正妹報名,超過千人投票。方文山認為,一場真實的甄選不應設下重重門檻,只要外型與氣質符合劇中角色,都會優先考慮,整個海選活動目的就是要發掘對戲劇有興趣的女孩,藉由透明真實的平台,讓她們能有登上電影大銀幕的機會。

方文山好友周杰倫日前剛發布新片《天台》,忙碌之餘也力挺好兄弟,特別為《聽見下雨的聲音》粉絲團錄製拉票影片,想成為「方女郎」的台灣朋友快快踴躍參加!

台灣區評審團
導演方文山、創作歌手柯有倫、台大校花翁滋蔓、舞台劇教母王月、以及電影監製鄒介中。

網路投票結束後,依據評分比例,選出七位候選人,並將與「Yahoo!奇摩名人娛樂微電影女主角」,一同晉級台灣第二階段演技考驗現場決選,爭取《聽見下雨的聲音》女主角的演出機會。

方文山導演說,如果發生女主角被內定的情事,他及電影公司將賠償給舉發者新台幣450萬元(合約人民幣100萬),希望藉此來表達他對此海選活動的重視,並呼籲大家踴躍上網投票,支持自己心中完美的女主角,讓電影明年夏天上映時,給大家耳目一新的感受。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-16

02:55

Tue07.16

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28