最終場倒數0
【呼嚕Forro咖啡】Denis Chang x Dark Eyes Gypsy Jazz-封面
  • 活動時間

    2013-01-1220:00:00至21:30:00

  • 活動地點

    Forro Cafe 呼嚕咖啡-台中市西區精誠三街47號(地圖)

  • 費用資訊

    350元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1100

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-12 單日 20:00:00~21:30:00 Forro Cafe 呼嚕咖啡

詳細介紹Intro

Denis Chang是一名來自加拿大的吉他手。受到Django Reinhardr極大的影響,在Denis Chang成長時一直跟在Fapy Lafertin, Ritary Gaguenetti, Paulus Schäfer, Rindo Winterstein 和Emmanuel Kassimo這些吉普賽爵士吉他大師身邊。這位年輕的吉他手也很快地受到不同風格音樂的影響,發展出自己的風格。

他曾經與許多萬中選一的大師合作過例如: James Carter, Mark O’Connor, Andreas Öberg, Stochelo Rosenberg (The Rosenberg Trio), Hono Winterstein (Bireli Lagrene, Dorado Schmitt, Tchavolo Schmitt), Frank Vignola, Yorgui Loeffler, Frank Vignola, Lollo Meier, Stéphane Wrembel, Emmanuel Kassimo, Ritary Gaguenetti, Wawau Adler, Tim Kliphuis, Chriss Campion…等等。

而作為一名吉他老師,他也受到許多的邀約。在2004年以來他在無數的旅行中舉辦了多場的大師班。他的教學DVD在世界各地都非常地成功。在他的客戶中包括了the Shadows, Hank Marvin, 和吉他大師Adrian Vandenberg。

他同時也是線上音樂學校DC音樂學院的創始人。 在2008年,他有幸受邀與Les Paul在紐約的Iridium一起表演。在2009年,他在魁北克市獲得了 the Entrée en Scène Award by Loto-Quebec and the Résidence Award。

About Dark Eyes Gypsy Jazz Band:全台唯一的吉普賽爵士樂團,從2009年創團至今,從一開始的小提琴和吉他,到現在已經有6位團員,致力於推廣吉普賽爵士音樂,並且積極參與各式藝文演出,2010年台中爵士音樂節得獎團體,若你也熱愛生命與音樂,不妨駐足傾聽。在那節奏以及歡笑中,你就可以舞動你的身體,恣意狂歡。

在這短短的幾分鐘裡,讓心靈去法國流浪吧!

▇ 演出日期:2013年1月12日(六) 20:00~21:30
▇ 演出票價:每張350元
▇ 演出地點:Forro Café(台中市精誠三街47號)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-17

20:43

Sat08.17

2019-08-12 ~ 2019-08-25

Mon

12

Tue

13

Wed

14

Thu

15

Fri

16

Sat

17

Sun

18

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25