最終場倒數0
[售票]【ThERE 音樂藝文展演空間】十九兩 & 來吧!焙焙!-封面
  • [售票]【ThERE 音樂藝文展演空間】十九兩 & 來吧!焙焙!-相關圖片
  • 活動時間

    2013-02-0219:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    ThERE音樂藝文展演空間-桃園縣桃園市復興路454號B1 (地圖)

  • 費用資訊

    350元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
    3人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
    有人看過人氣 1187

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2013-02-02 單日 19:30:00~21:30:00 ThERE音樂藝文展演空間

    詳細介紹Intro

    手風琴、小提琴、吉他、合成器、loop甚至是beat - box,十九兩才兩個人耶!就這麼多樂器,根本就要忙死,難怪樂團簡介裡這麼說到:「什麼都想玩什麼都想要 , 一開始想要探戈後來連電音都想要」連beat- box都出現了!

    十九兩的表演就像這樣台下笑聲總是不斷,而撇開有趣,在音樂上即使是改編的經典名曲,以小提琴及手風琴替換了原有的band sound,風格截然不同,但情緒,節奏的跳點依然。

    什麼都想玩還沒玩完,演出風格還跨到了劇場!Riecky 和阿雞很愛說故事,說著說著手中的樂器,隨著劇情高潮迭起,小提琴透露出緊張,手風琴彈出了懸疑,簡單的兩人組合,豐富劇情與配樂全部搞定。

    十九兩每一首表演,都有太多不一樣的驚奇,真的無法預知下一首阿雞和Riecky又要跟大家玩什麼?說出什麼樣的故事,只有親身到場才能解答了。

    輕快與清新的感覺是來吧! 焙焙!時常從音樂上透露的,來吧!也很符合這個感覺。但在聽來輕鬆的民謠裡,來吧!焙焙!總是不斷探討著人生的哲學,於是有了充滿自我懷疑《迷路》;《問題與回答》與《跟隨》兩首情歌則直白的表達了心意卻又無法確認對方的心意而感到不安;「我的害怕,來自於對安全的渴望」,對於人生的不安全感表漏無遺,生死情愛的不確定,真實得殘酷,總總人生課題其實都嚴肅的讓人害怕,但也是我們必須面對的,所以用輕鬆輕快的音樂來表達也許是一個好的方式吧!

    ▇ 演出日期:2013/2/2 19:30 ~21:30
    ▇ 演出票價:350元
    ▇ 演出地點:ThERE 音樂藝文展演空間(桃園市復興路454號地下室)

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    -

    - 前往訂票 3人已前往

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-10-15

    06:46

    Tue10.15

    2019-10-14 ~ 2019-10-27

    Mon

    14

    Tue

    15

    Wed

    16

    Thu

    17

    Fri

    18

    Sat

    19

    Sun

    20

    Mon

    21

    Tue

    22

    Wed

    23

    Thu

    24

    Fri

    25

    Sat

    26

    Sun

    27