最終場倒數0
曉劇場2013團員徵選第二波開始!-封面
  • 活動時間

    2013-01-1700:00:00至00:00:00

  • 活動地點

    曉劇場藝文空間- 台北市中正區和平西路三段218巷3弄3號1樓(地圖)

  • 費用資訊

    報名費100元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 896

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-17 單日 00:00:00~00:00:00 曉劇場藝文空間

詳細介紹Intro

從四月和街友一路聊到八月底,聊到累積上百頁的訪談記錄,聊到兩位街友和我們一起站上舞台;關於街友依然無法給一個完整的劇情,如何用一個簡單故事來說一生際遇?

2007年當法國陽光劇團<浮生若夢>仿若真實再現的在眼前展開,一個個觸動心扉的段落竟來自長達八個月的排練。是呀,要呈現一個好故事絕對需要時間提煉!,這絕非十幾次排戲中拉拉走位、背背台詞、準備詮釋就得以完成的;至少我是這麼以為,也很高興曉劇場的觀眾來看戲後總是感覺到一點什麼,在表演之外的。

有傳聞曉劇場不用專業劇場演員,但我喜歡專業劇場演員身上的靈巧,倘若在本心之後加上那點靈動絕對是精彩!我喜歡沒有經驗的演員,因為他們有面對表演的誠懇,我喜歡人…是演員,而非演員飾演演員;我們總在劇場內實驗讓人回到舞台上。

如果你願意嘗試,用很多的時間來做一件可能沒有回報的工作,如果你願意和我們一年傻過一年,如果你願意讓自己觸動更多人而非成就你自已,如果你願意…歡迎你加入曉劇場。

曉劇場導演 鍾伯淵
 

前次徵選,發現許多朋友無法配合訓練的時間。因此再次向大家說明,曉劇場徵選2013年度的團員,將進行一整年的訓練且參與全年度的演出與活動。每週平均有4~5時段的排練,時間多落在平日的晚間及週末全天。希望有意報名者,先斟酌自己的時間與行程規劃。

【徵選內容及方式】
第一階段 書面審查
請務必瀏覽曉劇場過去相關作品,並了解曉劇場團員以一年為期,當年度必須配合所有訓練課程及演出。
第二階段 1/17(四)面談
當日請著輕便衣物,進行Q&A面訪,並依現場指令做一段呈現。
第三階段1/18(五)workshop
實際體驗訓練過程及內容,身體精神狀況無法配合者,恕無法參與後續培訓課程。
(無法配合初複徵選時間者,請提前於報名時告知。將另行安排時間。)

 

【報名方式】
點選後方連結,下載報名表 http://tinyurl.com/bbh5mtk
填寫完畢後,於1/15(二)前,寄至passerby3@gmail.com

來信標題請註明【曉劇場團員徵選-王小明(個人姓名)】
報名表請附上正面半身照片,並以個人姓名命名,例:王小明.doc

 
現場繳交報名費:100元(場地清潔費)

如有任何問題,請電詢:0953-186-507 葉小姐
更多資訊可上曉劇場部落格查詢http://www.wretch.cc/blog/shinehouse

過去作品影像連結
2011穢土天堂  http://www.youtube.com/watch?v=5Aoy8i-Ki2g
2011微波爐裡的無事下午http://www.youtube.com/watch?v=mwldSPHZB18
2010燕子http://www.youtube.com/watch?v=xsaE9AIjcgc

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

曉劇場 Shinehouse Theatre(Taiwan)

曉劇場 Shinehouse Theatre(Taiwan)

聯絡人

徐啟康

聯絡電話

02-23083398

聯絡信箱

手機號碼

0933-674610

主辦簡介

再高的山都無法遮蔽太陽。曉劇場努力對社會及劇場生態環境注入一股明亮力量,更為所有進入劇場觀眾帶來面對生命的熱忱與希望。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-24

00:31

Wed07.24

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04