最終場倒數0
小宇宙『I Need You』 送限量SNAPBACK潮帽-封面
  • 活動時間

    開始於2013-01-07~2013-01-18

  • 活動地點

  • 費用資訊

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 960

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-07~2013-01-18跨日 12:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

末日最強R&B創作組合

 

xyz400x300.jpg

 

小宇宙

小麥宇豪Joy

 

創團EP[I Need You]

 

秘密鋼琴微電影三部曲DVD+CD七首感人配樂

收錄最新單曲「I Need You」「原諒我不能愛你」

 

2012/12/28 末日發行


由小麥、宇豪、Joy組成的「小宇宙」,是一個音樂力量爆發的源頭,每個人身上都有小宇宙,只有那些能感受到小宇宙的人能夠燃燒小宇宙,並且爆發出超人的力量。聖鬥士之所以擁有超凡的力量,就是因為他們能夠運用小宇宙,所以由小麥、宇豪、Joy為主環繞音樂而生的小宇宙,就如同音樂聖鬥士一樣,希望在音樂中創造出超凡的力量,集結更多音樂愛好者,燃燒自身的小宇宙,爆發出另人驚艷的音樂魔力!

小宇宙的起源:
由周杰倫取名的「小宇宙」,將御用舞蹈老師小麥、擅長作曲鋼琴演奏演唱的前南拳媽媽團員宇豪、以及前痞克四樂團貝斯手Joy(小穎),組成團體,並取三人名字其中一字成為「小宇宙(Joy同音)」,Hiphop舞蹈(小麥)+古典(宇豪)+搖滾(Joy)各有擅長領域的三人,在音樂創作上爆發出不同的音樂能量和舞蹈能量,產生出「宇眾不同」的音樂新型態,三人包辦整張專輯所有的音樂創作與視覺、影像、概念呈現,甚至加入隱藏版團員,希望讓表演型態更多元不設限,挑戰更多可能性與不可能的極致!!

這個「小宇宙」是如何形成的呢?起因於宇豪和周杰倫合組「秘密音樂」公司,以製作販售客製化鋼琴為主,熱愛音樂的宇豪更是在心中早就想要找他的啟蒙舞蹈老師小麥以及之前製作偶像劇「熊貓人」時候的編曲老師Joy一起組團;三個人在宇豪的努力促成下終於在義大利「三結義」!風格與背景截然不同的三人,其實有很多共同點,獅子座的小麥和Joy加上天秤座的宇豪,會一起打保齡球、一起玩車,喜歡同類型的音樂,因為宇豪,讓原本不認識的小麥和Joy也一見如故,三個人期望可以一起玩出不同的音樂!當宇豪告訴周杰倫說他要和小麥、Joy一起組團時,熱情的杰倫馬上傳了一長串簡訊建議他團名,「小宇宙」也是其中一個,讓他們聯想到聖鬥士星矢的「燃燒你的小宇宙吧!」,立刻拍板定案!

【團員介紹】
宇豪  
本名:詹宇豪,是周杰倫淡江中學音樂班的學弟,畢業於臺灣藝術大學音樂系,主修古典鋼琴,曾在金曲獎典禮上和周杰倫四手聯彈,高超琴藝令人記憶深刻。
南拳媽媽創始團員,專輯作品有《南拳媽媽的夏天》、《2號餐》、《調色盤》、《藏寶圖》、《南搞小孩》和《決鬥巴哈》;曾演出過周杰倫執導電影《不能說的秘密》飾「雨豪」學長、《星情花園》、《熊貓人》飾「潘達/熊貓超人」。

宇豪在2011年和周杰倫兩人一同成立《SECRET-MUSIC秘密音樂公司》,製造手工藝術鋼琴,而公司第一台作品也在周杰倫「MINEMINE」MV裡面亮相,獨特華麗的造型令人驚艷。雖然鋼琴事業順利、宇豪還是堅持他的音樂夢想,於是在2012年3月與北京新鮮音樂的合作之下,以秘密音樂公司老闆兼召集人的身分,找了之前幫他編曲過「熊貓人」相當有潛力的痞克四樂團BASS手-Joy(小穎)還有周杰倫的御用舞蹈老師,也是宇豪的啟蒙舞蹈老師-小麥,成立了末日R&B創作組合「小宇宙」。

小麥  
本名:麥烝瑋,又名小麥,周杰倫御用編舞老師,為周杰倫編舞《霍元甲》而走紅。2011年5月周杰倫創作《我叫小麥》,以調侃麥烝瑋。5月18日通過小麥新浪微博首發,小麥則因為這首歌以及他的才華,在微博上瞬間累積八萬多歌迷。
小麥擅長HipHop Locking舞風,大學時代就喜歡唱歌,還參加過歌唱比賽進入準決賽;大學還自創熱舞社,曾在多部周杰倫的MV中展現精湛的舞技,加入「小宇宙」正式出道,在團體的表演型態將展現更多創意,他的信念是希望能跳自己唱的歌。

JOY  
本名劉穎嶸,前樂團「痞克四」成員,擔任貝斯手與編曲。2008年加入黃韻玲力捧的全創作樂團痞克四,曾參與多部國內知名電影、電視偶像劇音樂製作、MV拍攝。曾經在賣座國片阮經天主演的《囧男孩》、趙又廷主演《痞子英雄》、彭于晏主演《聽說》參與演出以及演唱電影主題曲。也曾參與周杰倫《魔杰座》專輯中音樂製作。更是信、A-Lin、康康等歌手的御用編曲;最新作品則是吳建豪「球愛天空」主題曲的主唱。除了豐富的音樂製作經歷之外,也曾參與過知名劇團舞台劇演出。和宇豪結識是因為編曲熊貓人的配樂,宇豪非常欣賞他為了邀他和自己組團,甚至三顧茅廬,終於獲得Joy首肯轉投「小宇宙」。
這次加入「小宇宙」,和宇豪一起包辦整張專輯的音樂創作和編曲,古典與搖滾兩種不同音樂能量的激盪之下,爆發出獨特的、神祕的「小宇宙」!

 

活動網址:http://app2.ek21.com/thread-88155-1-1.html

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

明星聊天室

明星聊天室

聯絡信箱

主辦簡介

這是一個現場LIVE與明星線上即時聊天互動的節目,定期邀請當紅明星、藝人透過網路視訊系統跟廣大的歌迷網友們現場聊天互動。 官網:http://star.ek21.com/

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

20:45

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29