最終場倒數0
【出口】著墨實驗空間二零一三年探索活動_1月份-封面
  • 活動時間

    2013-01-1819:00:00至21:30:00

  • 活動地點

    【著墨實驗空間】- 忠明南路270號8樓之3

  • 費用資訊

    活動費用:250元/人

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2013-01-18 單日 19:00:00~21:30:00 【著墨實驗空間】

詳細介紹Intro

“出口” ”Exit” 逃生?離開?很多時候,面對出口的標示,我們能夠想像的是脫離危險,遠離恐懼,一棟再壯麗的建築,都需要多個出口,可以逃生,可以光明正大地離開,人的生命不只是建築結構,更多時候,我們都在走鋼索,繞迷宮,對於未知,人們可以不斷地想像,也可以選擇忽視,然後不自覺地陷入危機,很多人一個轉念,崇仰名師所指示的道路,認為必然踏上人生裡的康莊大道,卻忘記更重要的事情,“認識自己”。“認識自己”是一個走出混沌的過程,對我們來說,“出口” 不只是遠離危機,更是在這個慌亂的社會情境下,成為自己的重要途徑。

 

在這個寒意的冬季,著墨實驗空間團隊決定舉辦一場溫暖企劃 “出口”,從踏進著墨的那一刻開始,每一個客人都將再度認識自己,著墨邀請著名的塔羅牌專家紫媗老師,為來訪的客人進行個別的塔羅解析,將瞭解個人的整體走向,分析當下的狀況。另一方面,也商請長期進行個體化教學的邵司,透過量表檢測,分析結果。除了個別的私密分析之外,著墨團隊將以小組的方式帶領來訪客人認識“oh card”,在這個過程中,沒有主客關係,只有觀點與聯想的分享。

 

我們是一群二十出頭的年輕人,一直期許這個空間能夠帶給前來的朋友一些新的感受,這個"新"不代表前衛,相反地,希望以不同的方式喚起心底的溫暖和情感,上一次,我們藉由復古與電影,重新認識我們的社會,這一次,我們將透過塔羅牌與個體化分析,深度瞭解自我與他者,沒有赤裸裸地公開,相反地,有溫暖的互動與回饋。

走進著墨的入口,打開心裡的出口,一抹暖陽將撒進你不曾看見的角落。

 

活動時間:2013/01/18 (五) 19:00至21:30 (18:30開放入場)

活動地點:著墨實驗空間 台中市西區忠明南路270號8樓之3

 

活動費用:250元/人

名額:25人

※活動須知:為響應環保,請來賓自帶馬克杯

※用餐資訊:推薦有用餐需求的朋友,晚餐可以到著墨空間附近的"日和三一“享用晚餐,再前往空間參加【出口】活動。

停車&用餐地圖:https://www.dropbox.com/s/ayfhiqxarata2uz/%E8%91%97%E5%A2%A8%E5%81%9C%E8%BB%8A%E5%A0%B4%E5%9C%B0%E5%9C%96.jpg

報名系統:https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFhGdFRZYndhVWlnSXROY0RfOXBKX2c6MQ

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

弄堂東方人文

弄堂東方人文

聯絡信箱

手機號碼

0919-715717

主辦簡介

弄堂是一個自我成長型的的組織團隊,以東方的人文元素為發展基底,在傳統脈絡中不斷吸收新的想法並且重新思考在當代全球化脈絡中如何再創造本地人文化以及其意義,試圖在當中找到一條兼容並蓄的道路,並且嘗試在差異個體性中展現一種依然能夠被人們識別的普遍東方美學性。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-21

06:29

Sat09.21

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29