最終場倒數0
立冬進補有機蔬食品嚐會 @ 水花園有機農夫市集-封面
  • 活動時間

    2012-11-0313:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    台北自來水園區 水霧花園- 思源街一號

  • 費用資訊

    免費!!!

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 876

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-11-03 單日 13:00:00~18:00:00 台北自來水園區 水霧花園

詳細介紹Intro

立冬進補別亂補,小心越補越傷身節氣在十一月七日開始進入今年的立冬,為讓重視健康的民眾有正確的立冬進補觀念,和新鮮安心的立冬進補食材,水花園有機農夫市集在本周六(113開始進行連續兩周的立冬有機蔬果大補丸有機品嚐會活動,現場將來自全台各地優質的有機農場提供數百種立冬節氣前後老天爺賞賜的天然當令節氣瓜果葉稻茶,提供各式立冬節氣有機食材新鮮品嚐活動,要讓民眾有個健康的立冬進補新觀念。由於市集蔬果幾乎都是前一日傍晚採收,新鮮度的口感是一般市面上難以品嚐到的滋味。

 

台灣十一月份蔬果主要是胡蘿蔔、麻竹筍、高麗菜、萵苣、茼蒿、白蘿蔔、山藥、芥菜、豌豆、豌豆苗、皇帝豆、蘆筍、柳丁、檸檬、馬鈴薯、結球萵苣、甜椒、玉米、地瓜、小番茄、…等,為此,在立冬節氣即將到來的周末,水花園有機農夫市集特別提供來自台灣各地優選的有機農場農夫們親自栽種並於現場提供的各式最新鮮立冬食材。要讓重視健康、關懷生態、支持農夫的朋友們有最健康愉快的周末午後。

 

水花園FB

https://www.facebook.com/organicfarmersmarket?ref=ts&fref=ts

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

水花園有機農夫市集

水花園有機農夫市集

聯絡人

林柏虎

聯絡電話

02-27043024

聯絡信箱

主辦簡介

純粹有機的堅持、真心有機的農夫、生活有機的美學 一個純粹有機的愚人行動 台北市唯一純有機, 由小農共同組成經營的有機文創市集!!!

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

10:44

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03