最終場倒數0
[售票]【Legacy Taipei 傳】星期三不加班!李正帆and李夫人首張專輯發表演唱會-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    若谷(股)公司

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1173

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-03-28 單日 20:30:00~22:30:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

【取消演唱會公告】
原訂李正帆&李夫人首張專輯發表演唱會
因此張專輯未能如期完成
無法如期舉行這次的活動,太妃堂成員們也實為感到遺憾...
對於已購票的會員們,以及想要參與此活動的朋友們,
太妃堂文化社於此致上最深的歉意。

星期一 週一症候群沒藥醫…
星期二 加班加到忘記晚餐肚子餓…
星期三 小週末不如不加班!

Legacy 星期三不加班mini live concert
每週為你的life注入新能量

向加班說no 對美好生活說yes
大膽高喊no music no life!

星期三不加班!李正帆&李夫人 首張專輯發表演唱會

李正帆,走過四分之一個世紀的音樂人!

從哈林的「愛你的記憶」和「想念妳」,趙詠華的「最浪漫的事」與「求婚」,張清芳的「花雨夜」,金曲獎最佳作曲得獎的「舊夢」,徐懷鈺的「我是女生」,頂尖拍檔的「快樂頌」,李玟的「過完冬季」,梁靜茹的「寧夏」,郁可唯的「藍短褲」…等等,都是出自這位音樂人之手。從伊能靜、庾澄慶唱到陳淑樺、趙詠華;再唱到彭佳慧、王菲、張清芳、李玟、萬芳、張學友、許茹芸、江美琪、梁靜茹、喻可唯;不知不覺,1987年以來正帆的歌已經傳唱四分之一個世紀。

2012年,李正帆將於3月29日,與他牽手六年的夫人,李王若涵,推出夫妻檔創作專輯。從作曲,編曲,製作,都不假於他人之手,這一對夫妻將挽起袖子,親手完成這一張屬於「愛」的專輯。

3月28日將在華山Legacy Taipei 傳,首唱與首賣。

▇ 演出日期:2012/3/28(三) 開放入場 19:30 演出開始 20:30
▇ 演出票價:預售500元;現場600元
▇ 演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間(台北市八德路一段一號 華山1914創意文化園區 中五館)

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-16

04:53

Mon09.16

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29