最終場倒數0
【A House 】伊恩森 + 這一團唱“情”歌-封面
  • 活動時間

    2012-02-0520:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    A House-台北市大安區復興南路一段107巷5弄18號1樓(地圖)

  • 費用資訊

    來電預約訂位 $100元演出費 + 飲品低消享受入場

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 428

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-05 單日 20:00:00~22:00:00 A House

詳細介紹Intro

伊恩森的情歌是入口即化的軟糖
或許恬淡芬芳 或許濃郁激昂
讓妳或你在每次感傷或喜悅時 有個最剛好的釋放…


想要一起跟伊恩森玩音樂嗎?來這裡就對啦!

一位出身屏東鄉下的質樸青年,從小叛逆氣壞父母,童年在逃學翹家中度過,長大來到台北之後坐電梯時跟陌生人說「你好」、開車過收費站跟收費員說「謝謝你,辛苦了」,被視為怪人…

一位渾然天成的天才創作型歌手,摸索音樂從一把吉他開始,從國中創作至今寫了超過300首歌曲,並且自學精通各項樂器,一股衝動讓他又獨自飛往北京學了一年音樂,如今製作音樂過程可以一手包辦!同時他的Live演唱功力強到曾在某餐廳Live表演時一個人連續演唱、獨撐12個小時聲音還沒啞掉…

一位球速曾高達148km的棒球狂熱份子,高中還沒畢業就自己勇敢隻身飛往加拿大參加美職新人聯盟測試,沒有任何正式球員資歷奇蹟式入選3A,卻在半年後拉傷韌帶無法投球不得已退出,哭著飛回台灣…

他的人生歷練比同齡其他人豐富太多,他的想法也跟一般人有很大差異,他曾回絕在星光大道節目最紅之際受邀參賽與擔任PK選手的難得機會,不想走一條迅速成名的捷徑,因為他心中有一個當音樂人的快樂藍圖是一般人想像不到的…

他曾是孩子王,一個讓大人頭痛、不受控制的大魔頭;但是他現在卻是會在電話中跟爸媽說我愛你的好孩子,用他獨特的方式關心這世界;
或許他來自火星甚至是賽亞人,他的言行舉止不像地球人,他的真性情絕無僅有;
但是他充滿溫暖的音樂與歌聲即將在我們耳邊緩緩響起,然後在心底重重放下…

「不要愛」是將夢境寫成歌;「割」是身邊的愛情悲劇;
「愛聽音樂的模範生」是親身故事;
「藝大咖啡」是來台北最初的感觸;
每一首歌都是一個平凡卻深刻的故事…

他是伊恩森 Ianson,教人又愛又恨的大魔頭。

▇ 演出時間:2012/2/5 20:00

▇ 演出地點:A House

▇ 票價:來電預約訂位 $100元演出費 + 飲品低消享受入場

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

12:44

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27