最終場倒數0
【電影】喜洋洋與灰太狼4開心闖龍年-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-20~2012-02-1900:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

    類別標籤影視電影快訊

    有人看過人氣 3645
    • 活動場次
    • 詳細介紹
    • 達人心得HOT
    • 留言板
    • 回頂端

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2012-01-20~2012-02-19 固定每日進行 00:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

    詳細介紹Intro

    ▇ 中文片名:喜羊羊與灰太狼4 開心闖龍年

    ▇ 類型:動畫電影

    ▇ 片長:未提供

    ▇ 發行公司:迪士尼

    上映日期:2012-01-20(五)

    =======================================================================


    《劇情簡介》

    在很久很久以前,有一座龍樂園,裡面的羊、狼和龍都相處得非常和睦,每天都只是跳舞和玩樂,過著幸福快樂的生活。可是忽然有一天,一條惡龍突然出現,破壞了這幸福快樂的生活。就在這危險的時刻,一隻長得跟灰太狼一模一樣的狼祖先出現,打敗了惡龍拯救了世界。

    可是這故事慢羊羊已經講了很多遍,小羊們都已經聽得膩了,也不再相信了,小灰灰也不相信一隻跟父親一樣的狼拯救了世界,因為像爸爸灰太狼,都一定不會勇敢到哪裡去。整個青青草原,只剩下灰太郎還相信龍的傳說。

    灰太狼決心要在兒子面前威風一次,找回自己在兒子心目中作為父親的尊嚴,於是就做了一隻機械龍,假裝在兒子面前打敗機械龍。可是不知為什麼機械龍突然失控了,要襲擊灰太狼一家和小羊們。就在這千鈞一髮之際,幾隻小龍出現幫忙收拾了機械龍。

    這幾只是變色龍、七竅玲龍、大紅燈龍、大眼濛濛龍和轟龍龍。可是眾羊覺得他們這麼嬌小,不相信他們是龍,但原來是在很久以前,龍還是非常威武的,龍世界其實就是一片群島,每個島上都住著許許多多的龍,大家都相親相愛,過得非常快活。可是不知道從什麼時候開始,他們的世界開始發生變化,他們的身體慢慢變小,力量也慢慢變弱,最重要的是他們居住的島開始一個一個下沉,現在只剩下一個島了。

    可就在前些日子,龍世界來了兩隻羊,他們是喜羊羊的父母智羊羊和麗羊羊,根據他們的分析是因為現在相信龍的動物越來越少,支撐龍世界的力量就慢慢變弱,所以龍的世界就開始發生變化。可是變化不但會影響龍的世界,還會慢慢擴散開去,最終會顛覆整個世界。而就在這危及的時候,龍世界忽然出現了一隻大黑龍,要統治整個龍世界,還捉了智羊羊和麗羊羊。

    喜羊羊一聽自己父母有危險,決定前往龍世界救出自己的父母。慢羊羊製作了可以防止變化的盔甲和服裝,還有可以幫助小羊渡過難關的武器。

    而在前往龍世界的路上,大家遇到了灰太狼一家,而灰太狼一家也穿上了盔甲,原來灰太狼和慢羊羊一樣發明了防止變化的服裝。此時灰太狼想要在兒子面前顯威風,決定要在兒子面前捉一次羊。就在你追我趕,鬥智鬥勇的過程中,大家無意中一同跌入了龍的世界。

    可是他們剛進入龍的世界,就被大黑龍的手下包圍。就在這千鈞一髮之際,小綠龍(《小龍大功夫》裡的小龍)出現了,並使出功夫救走了眾小羊、眾小龍和灰太狼一家。

    他們被小龍帶到一高聳入雲的蘑菇頂上。而小龍更變身為小神龍和五行龍,教他們各式功夫,而這些功夫可以幫助眾羊通過各式機關,到龍堡打敗大黑龍。

    眾小羊、眾小龍以及灰太狼一家為了拯救世界,為了回到青青草原繼續前往大黑龍城堡的旅程。

    旅途可謂險阻重重,期間又遇到大黑龍的手下前來阻止,令旅程更加充滿危險。但小綠龍變身成金龍、土龍、水龍,幫助大家成功越過所有險阻,而在途中小羊和小龍也產生了深厚的友誼,使五隻小龍身上產生了一些變化,並且力量也變強了。旅程的最後,憑藉七竅玲龍和暖羊羊合作的飛行技術,大家被送到漂浮在空中的大黑龍城堡。

    眾小羊、眾小龍以及灰太狼一家殺進大黑龍的城堡,把大黑龍的手下逐一打敗,終於與大黑龍見面。正式決戰展開,最後打敗了大黑龍,大家歡欣不已。而喜羊羊爸媽也脫離了險境.....。

    最後,大家回到青青草原,給青青草原上的小朋友講述龍世界的故事,小朋友們都聽得很開心,但灰太狼還是設計了陷阱,想捉拿小羊們........。

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡電話

    02-26550249

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2014-10-22

    03:56

    Wed10.22

    2014-10-20 ~ 2014-11-02

    Mon

    20

    Tue

    21

    Wed

    22

    Thu

    23

    Fri

    24

    Sat

    25

    Sun

    26

    Mon

    27

    Tue

    28

    Wed

    29

    Thu

    30

    Fri

    31

    Sat

    01

    Sun

    02