最終場倒數0
【也趣藝廊】NEVER ENDING CONSTRUCTION-日本三人聯展-封面
  • 【也趣藝廊】NEVER ENDING CONSTRUCTION-日本三人聯展-相關圖片
  • 【也趣藝廊】NEVER ENDING CONSTRUCTION-日本三人聯展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2012-02-11~2012-03-04重覆於每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 12:00:00至18:30:00

  • 活動地點

    也趣藝廊 Aki Gallery-台北市民族西路141號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

3人已提醒
  • 主辦單位

    也趣藝廊

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    aki.taiwan@akigallery.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-25991171

標籤展覽

有人看過人氣 1081

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-11~2012-03-04 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 12:00:00~18:30:00 也趣藝廊 Aki Gallery

詳細介紹Intro

永無止息的想像構築……。
今年2月也趣藝廊將為您帶來日本三人聯展-「NEVER ENDING CONSTRUCTION」,由日本裝置藝術家團體Paramodel、中山玲佳(Reika Nakayama)和小沢沙加耶(Sakae Ozawa)攜手打造的幻想世界!

以大型裝置作品著名的藝術家團體Paramodel已多次造訪台灣,不僅參與公共藝術合作,同時在亞洲雙年展、國立美術館和台灣各博物館頻繁展出,作品氛圍深受台灣觀眾喜愛。Paramodel擅長構築和諧的流動空間,將裝置作品的線條、質量與創作手感融入室內,詮釋出城市裡新的故事。本次來台更是難得於畫廊空間展出,觀眾將看到Paramodel與繪畫作品合作的嶄新面貌!

延續對想像力的展現,榮獲2011東京年度最佳藝術獎VOCA賞的中山玲佳則是自生活取材,斑斕色彩加上細膩筆觸,將她充滿活力的線條賦與在動物的生命力上!另外,觀眾也可以在柔軟的森林中發現小沢沙加耶的蹤跡,長年留學歐洲維也納藝術學院的日本藝術家,回國後作品被大阪國際美術館所典藏,小沢沙加 耶筆下繽紛、幻麗的色彩隨著光線灑落,欣賞她的作品將彷彿走入繪本或是童話世界中,讓人興奮地持續探索著而不自覺沉浸於這片美好…。

回到最初只有自己與自己的時刻…。
置身於「NEVER ENDING CONSTRUCTION」展覽中,觀眾將暫時告別紛擾的現實世界,純粹的與心中的藝術靈魂對話,今年2月,也趣藝廊將療癒您奔走於都市中疲倦的身心,陪伴您一同回歸純粹、放鬆焦慮,細細品味您與自己那少有而美好的獨享時光!

 

▇ 展覽時間:2012/2/11~2012/3/4
▇ 展覽地點:也趣藝廊(台北市民族西路141號)
▇ 開放時間: 週二至週日12:00~18:30(週一公休)

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-19

10:55

Wed06.19

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30