最終場倒數0
【痞客邦娛樂丸】贈獎活動:拭目以待!金曲歌王蕭煌奇送單曲-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-16~2012-01-31

  • 活動地點

  • 費用資訊

    贈獎活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 426

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-01-16~2012-01-31跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

金曲歌王創作歌手蕭煌奇現身支持視障按摩 宣佈將投資按摩會館
開心表示當老闆可以按免錢年底將發行最新台語創作專輯

金曲歌王蕭煌奇將斥資百萬投資「視障按摩會館」開拓演藝事業以外的副業,成為按摩店老闆。原來是自從100年11月1日起全台灣的按摩業即將全面解禁,視 障工作者面對「明眼人得以從事按摩工作」這項衝擊,原本是比較有職業保障的按摩工作,但因為這項法條的解禁(大法官第649號釋憲),視障按摩的就業優勢 將會遭受到很大的衝擊。今天他出席一場是按摩推廣的宣導活動,鼓勵民眾可以多多利用<視障按摩地圖網站> 來使用搜尋居家附近的視障按摩站,蕭煌奇也表示其實身邊有很多視障的好朋友跟長輩都將按摩院經營的非常好,近來因為有朋友想要開設比較創新的視障按摩院,未來將引進紅外線跟芳香精油等等有別於傳統視障按摩的按摩會館,因此他就主動表示想要投資這一項新的事業,他個人部分將會投資超過2百萬以上。其實蕭煌奇 平時就是視障按摩的高度使用者,只要在台灣一個月大概都會在按摩上花上萬把塊,他也開心的表示:「聽說以後當了老闆之後按摩就不用錢了耶!」除此之外開立新的按摩院,就可以開創讓更多視障按摩師有穩定的工作機會,這也是他支持「視障按摩」最好的方式。

 

▇ 活動時間:2012/1/16~2012/1/31

▇ 活動方式:

Step1. 請在登入Facebook會員狀態下,點擊下方的「讚」方塊。即可成功加入娛樂丸粉絲專頁,接收未來更多贈獎和活動訊息唷!!已加入的朋友就不用再加囉)

Step2. 登入痞客邦會員,並於本文章下方用迴響方式,回答「蕭煌奇在上文中出席的宣導活動,是鼓勵民眾可以多多利用什麼來使用搜尋居家附近的視障按摩站 ,就完成本次活動囉!! >> 我要回答

▇ 活動贈品:蕭煌奇簽名單曲CD  

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-26

00:21

Mon08.26

2019-08-26 ~ 2019-09-08

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01

Mon

02

Tue

03

Wed

04

Thu

05

Fri

06

Sat

07

Sun

08