最終場倒數0
【小人國主題樂園】曆春節初一到初七 未滿6歲孩童免費-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-23~2012-01-2909:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    小人國主題樂園-桃園縣龍潭鄉高原村橫崗下60-2號(地圖)

  • 費用資訊

    未滿6歲孩童免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1499

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-01-23~2012-01-29 固定每日進行 09:00:00~17:00:00 小人國主題樂園

詳細介紹Intro

鏘鏘鏘鏘!OPEN魔法樂園在小人國,農曆春節初一至初七,未滿6歲孩童龍免費,現場購票者再送小人國限定「開運發財金」,讓您龍年好運跟著來!

小人國主題樂園與OPEN小將邀您一同歡樂迎新年,推出「OPEN魔法樂園在小人國 – 龍年開運狂歡節」,一連串開運、招財、納福祕技等您來體驗!

心誠則靈【開運祈福儀式OPEN!】

龍年好運一波接一波!敲響中國幸運祈福鐘、轉動西藏轉經輪、再到日本招財寺許下心願、接著搭乘「OPEN小將轉運擎天輪」,帶您步步高升,觀賞最美輪美奐的風景,更別忘了東張西望瞧一瞧,高空中您將發現OPEN小將為您準備的驚喜!

好運奔馳【開運列車全面啟動】

小人國四輛充滿童趣回憶的遊園小火車,化身四種幸運色彩的「OPEN家族列車」,每一輛都將啟動您的龍年超好運!

環遊世界【收集好運大家龍滿意】

跟著OPEN小將的腳步進入小人國迷你世界,一定要發揮見錢眼開的本領,仔細尋找藏在建築裡的金元寶,發現越多幸運多更多,還能邊玩邊收集小人國限定「OPEN!開運紀念印章」,讓您龍年運勢一路發!

幸福加溫【勁歌樂舞龍歡喜】

捕捉幸福之前,先要暖暖身!「OPEN家族樂舞秀」,邀您一同舞出龍年好健康,接著漫步至「OPEN家族握手會」現場,由換上新年新衣裳的OPEN小將,還有大年初一將熱情現身的超可愛PLEASE美眉,以最近的距離,與您一同擺出招好運的最佳POSE,機會難得,幸福畫面立刻LOCK!

好運不間斷【龍年加碼鉅獻】
OPEN小將、小桃、條碼貓、小竹輪四輛主題車全員到齊現身小人國,滿足所有粉絲的期待!「OPEN小將故事館」特別企劃,展出邀集國內外知名創意大師發揮想像力所彩繪出的各種全新面貌的OPEN小將,精采萬分,絕對不能錯過!

龍年最新開運秘笈,讓您2012年好運龍OPEN!小人國農曆春節初一至初七,推出未滿6歲孩童免費入園,現場購票者再送限定「開運發財金」,數量有限送完為止!想要您的龍年好運開,到小人國主題樂園包準全家大小通通龍滿意!

▇ 活動時間:2012/1/23~2012/1/29

▇ 活動地點:小人國主題樂園

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-20

15:36

Fri09.20

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29