最終場倒數0
[售票]【Legacy Taipei 傳】The Next Big Thing 見證大團(宣誓場)part2-封面
  • [售票]【Legacy Taipei 傳】The Next Big Thing 見證大團(宣誓場)part2-相關圖片
  • [售票]【Legacy Taipei 傳】The Next Big Thing 見證大團(宣誓場)part2-相關圖片
0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 876

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-02-09 單日 19:30:00~21:30:00 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

當Rage Against The Machine打敗X Factor冠軍,Kings Of Leon全球年度銷售超越Beyonce,樂團不再是「比較吵雜憤怒」、「偏冷門非主流」的次文化;若認為他們「堅持自我理想」、「缺乏宣傳預算」偶爾「給予基本鼓勵」的角度,當心,也已經嚴重過時了!為更聚焦本地新生代創作, StreetVoice.com與Legacy合作,以「搖滾新地景隆起/樂團新世代來臨」為角度,推出「見證大團誕生系列」。

經過StreetVoice編輯室與音樂達人的評選,與對未來2012一整年的環境預測另加上2011年【年終回顧場】的四團,最終選出以下最具潛力的「年度十大新團」

 

獨立樂圈再戰江湖兵團 椰子

一把大音量的吉他負責所有高頻與低頻,律動敢與爆發力十足的古典,最後加上主唱獨特嗓音,這就是椰子樂團。椰子樂團成立於2010年底,於2011 年四月製作完成第一張單曲“Nuts thing is big”,限定在演出現場販售。同年七月以“綺夢”一曲參與“黑市音樂合輯”,目前正積極籌備第二張單曲。

全新到港搖滾奇襲部隊 飢餓藝術家

The Hunger Artist,靈感想是借自卡夫卡的同名短篇小說。是一支搖滾樂團,也是一個多元創作團體,作品除音樂外包括文字/平面/影像設計等等。2011年由OLIVER成立,固定成員只有創始人OLIVER及美術設計師 Dant-De-Lion兩人;音樂風格以四大概念為基礎:搖滾、電音、流行、實驗,配合不同客席創作人的詞作及客席樂手的樂器演奏。

跨流行超獨立男女搭檔 原子邦妮

白與彩色,古典與未來,東方的婉約與西洋的激進…當一切的衝突結合到位的時候,那種意想不到的刺激與新鮮,終將挑起二零一一年代以後所有人的味蕾。來自於櫻桃幫主唱查查與Zayin吉他手Nu的前衛組合,加上兩千年後最具代表性的鼓手Peter和現場爆破力十足的貝斯手程杰,奇幻組合橫跨流行獨立之分野,原子邦妮將帶給來富有東方色彩的音樂暴力美學。

牢騷青年低鬱顛覆小組 那我懂你意思了

曾經以《所以我停下來》闖入StreetVoice街頭音樂榜長達47周,總排行硬是衝高至該年度前五名,這都還只是兩年前主唱修澤尚未入伍的事。如今再度出發,除了以團的形式發表他依舊熟稔自在的牢騷作品,口語化的命名更顯得定位特殊;3月推出首張專輯《沒有的啊》,彷彿宣告樂團已做好準備,將以詭異奇幻的錯亂美感征服The Next Big Thing台下無數聽客。然後,我想你就會懂他的意思了。

怒吼半獸金屬殘戮五少 血肉果汁機

好的,我想他們的團名已經把風格交代得很清楚了,但如果只是這樣的話,【開發場】也未免太在你的想像之內了。先來看看他們的介紹:「血肉是一群庄腳囝仔的快樂來源,平日牽牛種田、騎豬去上學,下課後玩尪仔鏢玩黑板玩樂團,不忘拿橡皮筋射福壽螺的卵,中了得10分。夠壞、夠派、夠粗殘!」看完之後,如果你也對這樣的敘述稍微感到親近些,曾經發行過兩張單曲的血肉果汁機現場應該就不會讓你失望。

▇ 演出時間:2012/2/9 19:30

▇ 演出地點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間

▇ 票價:一般/200元

▇ 售票系統:年代售票

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

-

- 前往訂票 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-21

05:23

Mon10.21

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03