最終場倒數0
【痞客邦讀創館】贈書活動:《離開死神前那一秒》-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-08~2012-01-29

  • 活動地點

  • 費用資訊

    贈獎活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 641

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-01-08~2012-01-29跨日 00:00:00~23:59:00 網路活動

詳細介紹Intro

測出你的贏家性格

找出你的好運成分並善用它!

 

一開始,我想先說清楚幾件事。

我認識的每一個人幾乎都面對過——或正在處理——某種重大的挑戰或厄運。這本書是為他們,也為我自己寫的。雖然我本身未像書中這些生還者受過那麼大的考驗,但我也遇過一些顛簸,經歷過失落與悲傷。

家父原本身強體健,卻在六十四歲時因大量腦出血驟逝,病因無法解釋。家母卻違抗或然率,已擊退卵巢癌九年,而總是將功勞歸給優秀腫瘤醫師策畫的侵略性療法。

 

身為新聞記者,我遇過數次千鈞一髮,也親眼目睹過許多悲劇。一九九二年八月,在為ABC新聞報導塞拉耶佛血腥圍城期間,資深製作人大衛‧凱普蘭就在和我比肩而坐時遭狙擊手射殺身亡。

一顆九毫米的子彈疾速穿過我們福斯廂型車的後門,刺穿大衛的背,切斷了他的肺動脈。法國戰鬥部隊予以搶救,仍傷重不治。他——而不是我——會命喪那個中間座位,純屬機率,那明明是離車窗最遠,最安全的位置啊!

 

▇ 活動時間:2012/1/8~2012/1/29

▇ 活動方式:如果說2012是世界末日,那在末日來臨前,該如何成為人人口中的幸運生還者?天災人禍的現場,為何總有人能從死神手中掙脫?

其實仔細觀察,每名生還者都具備了某些特質,讓他們能死裡逃生。

請問在你看過的災難電影/  新聞中,哪一部/  則最令你印象深刻,為什麼?  >>我要回答

▇ 活動贈品:《離開死神前那一秒》新書乙本。(5名)

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-09-19

08:04

Thu09.19

2019-09-16 ~ 2019-09-29

Mon

16

Tue

17

Wed

18

Thu

19

Fri

20

Sat

21

Sun

22

Mon

23

Tue

24

Wed

25

Thu

26

Fri

27

Sat

28

Sun

29