最終場倒數0
【澎湖縣文化局】2012年兩岸文化交流-浙江曲藝雜技總團春節公演-封面
  • 活動時間

    開始於2012-01-23~2012-01-2509:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    澎湖縣政府文化局-演藝廳澎湖縣馬公市中華路230號(地圖)

  • 費用資訊

    免費活動

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 873

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2012-01-23~2012-01-25 固定每日進行 09:00:00~17:00:00 澎湖縣政府文化局

詳細介紹Intro

開場歌伴舞《恭喜發財》
新春佳節,祈福來年,在一片祝福聲中,一群美麗的姑娘飄然而至,帶來春的氣息,氣氛熱烈歡騰,描繪出一幅熱鬧祥和的過年氣氛。

雜技《青花瓷》
該節目在軟功的基礎上創新改變的,它既有高難度的造型技巧又有現代都市具有青春活力的優美舞姿。兩位形態優美的女孩用他們柔軟的身體在舞台不斷變幻造型,一組又一組的杯子被他們用身體頂向天空,祈禱福芷降臨人間。

雜技《魚躍龍門》
演員們幻化成湖中的魚群,一個個地圈彷彿魚兒口中泡泡,魚兒在水中與吐出的泡泡玩耍嬉鬧,蹦騰跳躍,形態生動,造型各異,用高難度的技巧展示,來表達豐收的喜悅和對和諧幸福生活的讚美,還有對來年步步高升的祝福。

舞蹈《茉莉花》
一首茉莉花唱遍中華大地,一曲茉莉花繞起遊子多少鄉愁,這裏有思念、有美麗的江南、有小橋流水中走過的那位秀麗的女孩。

小品《三毛學生意》
獨角戲《三毛學藝》是一個傳統的經典獨角戲段子,講述了三毛在一家剃頭店裏跟著一位師傅學藝,愛偷懶的他學藝一年卻沒點長進,於是師傅就準備手把手地教他,讓他看樣學樣,可是愚笨的三毛歪曲理解了師傅的用意,在隨後替扮演“客人”的師傅剃頭的時候照搬了師傅的言行舉止,結果在不經意間,捉弄了師傅,鬧出了極大的笑話。

魔術《幻》
由該團著名魔術師蔣亞平表演,變化莫測的牌技,讓人眼花繚亂、歎為觀止,如夢如幻之間自是妙在其中。

情景雜技《墨荷-蹬傘》
本節目是根據傳統雜技蹬傘發展而成的全新節目。傳統的蹬傘是演員躺在墊包上用雙腳表演蹬傘,《墨荷》一改傳統的表演程式去掉墊包,極大地擴展了表演空間,增加了蹬傘難度,使整個節目充滿了活力,這種表演方式屬我國首創。用“新、難、美、穩”完美的征服了大賽的專家和現場的觀眾,得到了一致的好評和讚賞。

雜技《迎春花開》
春節來臨,火紅燈籠掛起來了,紅結兒紮起來了,鞭炮聲放起來。春天,伴著姑娘的紅毯舞動而來,幸福和諧。

相聲《話說說話》
用詼諧幽默的語言表達,誇張而不失做作的肢體,引人發笑也引人深思。

雜技《中國功夫》
中國功夫流傳幾千年,一向受到廣大國內外愛好者的推崇,雜技是一個不受語言、國籍、膚色影響的藝術門類,兩者相結合,產生出了奇妙的“化學反應”。

雜技《綢吊》
配以膾炙人口的小提琴協奏曲《梁祝》和夢幻般的舞台燈光,生動地展現出一幅富有神話色彩的浪漫感人的情景,產生了很強的觀賞性和藝術感染力。

 

▇ 演出日期:2012/01/23~2012/01/25

▇ 演出地點:澎湖縣演藝廳(澎湖縣馬公市中華路230號

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-14

04:32

Mon10.14

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27